iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Там не мозги а -9-12 кон надо иметь, что по сути является порезкой класса на оли. -9 кон, стандартные краски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 -9 кон, стандартные краски Ты фармишь оли на аверии тиром? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ты фармишь оли на аверии тиром? нет тиром не фармлю, но слится могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 нет тиром не фармлю, но слится могу слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 @Lorn про аукционные монеты не забудьте, а то могут перегнать адену в монеты, а потом после слияния конвернтнуть обратно Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 слейся. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 нет тиром не фармлю, но слится могу слейся. ??? Ахахахаахах, затроллено Пробегал кабанчиком zVenoMz и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 @Lorn про аукционные монеты не забудьте, а то могут перегнать адену в монеты, а потом после слияния конвернтнуть обратно кому-то ты сейчас сделал подляну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ахахахаахах, затроллено игра слов, суть понятна думаю была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 кому-то ты сейчас сделал подляну :D ну а что поделать Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ахахахаахах, затроллено :D ??? Да ладно, что ты, я прост не смог удержаться) Я не помню точные цифры, но с +6 думом/поясом/щитом/рубахой и остальным фул набором на слив на -9кон не выйти на лимиты. И -9 кон это сильная порезка НР/СР, лично я предпочитаю где то -7 кон. Для этого надо +7/8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 кстати а что там по титанам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 :D Да ладно, что ты, я прост не смог удержаться) Я не помню точные цифры, но с +6 думом/поясом/щитом/рубахой и остальным фул набором на слив на -9кон не выйти на лимиты. И -9 кон это сильная порезка НР/СР, лично я предпочитаю где то -7 кон. Для этого надо +7/8. да ну, все сливается. тем более на х100 где проблем нету валакасом, белефом. без них нада бфрея, и иметь бижу с лс +хп, ну ик молоток рар с +кон само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 да ну, все сливается. тем более на х100 где проблем нету валакасом, белефом. без них нада бфрея, и иметь бижу с лс +хп, ну ик молоток рар с +кон само собой. У тебя видимо ощущение что я вчера только за тира начал играть) Еще можно юзать серьги и неклу коллекционера, измененное коре и на слив одевать демон маг сет. Но все это я и имел ввиду когда писал что с -9 кон ты на лимиты не выйдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 да ну, все сливается. тем более на х100 где проблем нету валакасом, белефом. без них нада бфрея, и иметь бижу с лс +хп, ну ик молоток рар с +кон само собой. Хотя наверн с коллекционером все же можно выйти, но неклу и серьгу еще надо умудриться достать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.