be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Уважаемая администрация, у меня все равно эти ошибки выбивает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Уважаемая администрация, у меня все равно эти ошибки выбивает! У вас отсутствует файл пакета Visual C++ Вам необходимо скачать с официального сайта Microsoft библиотеку Visual C++. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klin4ik212 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Че все играть больше не будем? Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 У вас отсутствует файл пакета Visual C++ Вам необходимо скачать с официального сайта Microsoft библиотеку Visual C++. я скачал, и все равно выбивает ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Че все играть больше не будем? Если у Вас проблема с заходом, то обратитесь в тех. поддержку. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 когда можно будет в игру зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 я скачал, и все равно выбивает ошибку Рекомендую Вам написать в техническую поддержку на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Рекомендую Вам написать в техническую поддержку на форуме. там есть уже подобная тема, ответов пока что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 там есть уже подобная тема, ответов пока что нет скачать две проги Visual C++ одна на 64 и на 32 разрядную и плюс обнови диретикс, мне помогло) Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 там есть уже подобная тема, ответов пока что нет Ожидайте, вам обязательно ответят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 скачать две проги Visual C++ одна на 64 и на 32 разрядную и плюс обнови диретикс, мне помогло) скинь ссылки на скачивание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 скинь ссылки на скачивание) http://softbuild.ru/load/10-1-0-196 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 http://softbuild.ru/load/10-1-0-196 все скачивать? или выборочные какие то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 все скачивать? или выборочные какие то? Я скачивал 2013 года, два файла так они убирают ошибку именно 120 Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Хорошо что имеются хорошие модераторы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.