F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 не могу посадить баферов на офф торг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 игра порой фризет и вылетаю сходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 при заходи в игру постоянна сбивается полоска бафа на верх к основным СP-HP-MP а так же улетает панелька с умениями в бок и питомец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 прям уже накаляет тупа мучаешься целый день то лог пас водишь то панельки двигаешь CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Простите не дал ему способности найти техническую поддержку, крепитесь. ROOMER, zVenoMz и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ой умник а не че что там игнорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 4 сообщения весят в ожидании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ой умник а не че что там игнорят Если не пишешь туда, не жди ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлаудСтрайф 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 С вашем обнулением ников, ток ники поворавали какие то индивидумы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Спасибо) Только не вижу в исправлениях Lightning Shock:( Lorn, ты же в 1 теме писал что исправили. Передумали или еще не добавили? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 С вашем обнулением ников, ток ники поворавали какие то индивидумы! думаю что все будет решатся через сапорт, но не ранее чем стартует новый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1rtx 11 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А можете помочь? У меня проблема с входом в игру, привязка по СМС, не приходит СМС, живу не в России. 3 Аккаунта на привязке, не могу 2 день зайти, спасибо Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А можете помочь? У меня проблема с входом в игру, привязка по СМС, не приходит СМС, живу не в России. 3 Аккаунта на привязке, не могу 2 день зайти, спасибо Пожалуйста, напишите обращение в тех. поддержку. Вам снимут привязку. https://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Lorn, ты же в 1 теме писал что исправили. Передумали или еще не добавили? Если честно, не припомню, чтобы я писал про изменение работы Lightning Shock. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Если честно, не припомню, чтобы я писал про изменение работы Lightning Shock. Я помню) Только возможно ты не понял тогда мой вопрос и воспринял его за скилл берса. А ответил мне утвердительно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.