Lorn 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Когда уже будет русский язык??? Когда вы обновите клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Обновил уже всеравно англ. Язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Обновил уже всеравно англ. Язык. укого-то из нас лапки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 А возможна чара перенести с префиксам, на аккаунт без префикса я на аккаунте без префикса удалил всех чарав ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 А возможна чара перенести с префиксам, на аккаунт без префикса я на аккаунте без префикса удалил всех чарав ???? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Почему нельзя, чаром содится на продажу 40.лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Почему нельзя, чаром содится на продажу 40.лвл? Потому что ты Вован ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 че за муть от 1 до 3 заточка норм а с выше 4 и дальше с меня щелкает адена я же точу своими точками и при сломе тоже забирают еще больше адены ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 че за муть от 1 до 3 заточка норм а с выше 4 и дальше с меня щелкает адена я же точу своими точками и при сломе тоже забирают еще больше адены ??? Это хардкор мод. Слабый что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Это хардкор мод. Слабый что ли? я все понимаю а вот при поломки доспеха на кристаллы ко кого хера еще больше срезают адены ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 я все понимаю а вот при поломки доспеха кристаллы ко кого хера еще больше срезают адены ??? Там каждый последующий шаг заточки чуть дороже обходится. Взимают за попытку, не зависимо от результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Там каждый последующий шаг заточки чуть дороже обходится. Взимают за попытку, не зависимо от результата. ой новый бред с 2013 года шли и дошли ))) после 99% читки адены на 4 слияние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 че же тогда не срезали эпики ? прибывшие с других серверов и награбленные ))) без сопротивления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6_9 17 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 русский клиент будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 русский клиент будет? Уже есть. Удалите папку system и выполните быструю проверку. Предварительно убедитесь что в апдейтере поставлен РУ язык. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.