Лангуст 65 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 А нафига убрали шд с бафов!!!!!! Что забред теперь чтобы кудато пробежать надо Бд тянуть с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 А нафига убрали шд с бафов!!!!!! Что забред теперь чтобы кудато пробежать надо Бд тянуть с собой правда, зачем?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 правда, зачем?:( После рестарта вернется. Kasatka и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERZILA 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 почему не могу продать купить даже выбросить, ник сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 почему не могу продать купить даже выбросить, ник сменить Антискам стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERZILA 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 убрать я его не могу потому что номера этого давно нет. Как быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 убрать я его не могу потому что номера этого давно нет. Как быть В тех поддержку пиши Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Что происходит при попытке продать аверы? Что пишет в систем чат? Попытка продать не удалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Куда делась отражалка из бафов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Попытка продать не удалась. Возможно,ты продаёшь персам с смс блоком-он еще не выкл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Возможно,ты продаёшь персам с смс блоком-он еще не выкл Может быть, кстати. Там только один гном продает. Видимо он остался в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Лучше спать пойду, пользы больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Попытка продать не удалась. Как ответили выше, проверьте анти скам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались быстро - пишите в техническую поддержку:cautious::cautious: https://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались быстро - пишите в техническую поддержку:cautious::cautious: https://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Им не нужна тех. Поддержка, им главное поныть. Им уже несколько раз выше про саппорт написали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.