Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 О боги, ты решил что я испугалась?) Эту картинку фик рассмотришь, что там титаны, а суппортов с такой авой нет. Может быть ты перестанешь так болезненно реагировать?o_O Ведь можно было проще обьяснить - анонс титанов. Нажми на эту аватарку с сообщения - увидишь сюрприз:-) Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Нажми на эту аватарку с сообщения - увидишь сюрприз:-) :D:D:D поняла, спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 С такой авкой нет ни кого в команде форума, вот что странно... с какой ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 С такой авкой нет ни кого в команде форума, вот что странно... Титаны тебя уже ищут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 с какой ?) Ты посты выше читал?) Это был анонс . Кстати, как Титаны? Сьедобный дроп?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Титаны тебя уже ищут Им адрес оставить? Чтоб легче было найти?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ты посты выше читал?) Это был анонс . Кстати, как Титаны? Сьедобный дроп?) я тпшнулся вчера, увидел кучу мобов которую фармил народ, но титанов так и не дождался( олимпил Shady и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я тпшнулся вчера, увидел кучу мобов которую фармил народ, но титанов так и не дождался( олимпил На видео Горди ЕЕха прыгает, тебе такое чудо попадалось?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 На видео Горди ЕЕха прыгает, тебе такое чудо попадалось?) ссылку на видос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ссылку на видос) https://clips.twitch.tv/BoringPeppyBunnyGingerPower Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 https://clips.twitch.tv/BoringPeppyBunnyGingerPower ну что-то подобное было разок, более не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ну что-то подобное было разок, более не замечал Но это же не нормально) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Заскочила на рынок х100 и ни фииига не поняла. Для чего в аденах убирали нули? То ли администрация просчиталась, то ли игроки одурели от жадности. Цены то выставили ТЕ ЖЕ !!! что и до обьединения. Помню многих торгашей у которых в продаже то же самое и цена прежняя. Администрация, удалите им нули в ценнике:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Заскочила на рынок х100 и ни фииига не поняла. Для чего в аденах убирали нули? То ли администрация просчиталась, то ли игроки одурели от жадности. Цены то выставили ТЕ ЖЕ !!! что и до обьединения. Помню многих торгашей у которых в продаже то же самое и цена прежняя. Администрация, удалите им нули в ценнике:D кнопки АПа не нашла:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 кнопки АПа не нашла:( Заскочила на рынок х100 и ни фииига не поняла. Для чего в аденах убирали нули? То ли администрация просчиталась, то ли игроки одурели от жадности. Цены то выставили ТЕ ЖЕ !!! что и до обьединения. Помню многих торгашей у которых в продаже то же самое и цена прежняя. Администрация, удалите им нули в ценнике:D На пустых серваках всегда такие цены, фармить то некому, а перед слиянием некоторые успели слить адену, например в соски, после слияния продают в магазин, вот на такую адену цены и ращитаны) + перепродажа друг другу товара доставшегося брошеного(подареного) шмота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.