zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Странно. Л2 Вики пишет, что 20. Ты путаешь с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 это обычная зарядка 20 берет Ты путаешь с Бл. Была открыта страничка с 79-лвлом. Да, 80 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 блин только на шилку аверы наколотил((теперь не потестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 вопрос тут нарисовался , я в скрипты не ходок , формулы не читаю , какая зависимость урона лукарей от дистанции (пример ренж 700 - х2 , ренж 900 -х3 ) какая у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 вопрос тут нарисовался , я в скрипты не ходок , формулы не читаю , какая зависимость урона лукарей от дистанции (пример ренж 700 - х2 , ренж 900 -х3 ) какая у вас самому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 вопрос тут нарисовался , я в скрипты не ходок , формулы не читаю , какая зависимость урона лукарей от дистанции (пример ренж 700 - х2 , ренж 900 -х3 ) какая у вас Могу так сказать разброс будет вообще неадекватным играю тут за лукарей с открытия делая тест бил больше стоя впритык к другому чару чем на дальнем ренже хз почему тут так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Могу так сказать разброс будет вообще неадекватным играю тут за лукарей с открытия делая тест бил больше стоя впритык к другому чару чем на дальнем ренже хз почему тут так.. прикольно , по этому и нет луков наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а на белефа сколько народу надо что бы появился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а на белефа сколько народу надо что бы появился? 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 я кстати не много успел потестить , рб убивал хавк , ФР и арба , без рт , арба нанесла больше урона чем ФР , такие пироги )) p.s. это у арбы еще прайда +30 не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 прикольно , по этому и нет луков наверное)) Да не луков было достаточно просто не каждый ими долго рубал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 я кстати не много успел потестить , рб убивал хавк , ФР и арба , без рт , арба нанесла больше урона чем ФР , такие пироги )) p.s. это у арбы еще прайда +30 не было Арба вывозит только под фб и под бустом выше +6 и не менее +15-16 лука а с обычным бустом это лишь умереть в блинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Арба вывозит только под фб и под бустом выше +6 и не менее +15-16 лука а с обычным бустом это лишь умереть в блинке. а тут точка сильно лук разгоняет ? то-есть я например точу дино до +10 , это по стате выше чем топ лук или нет, просто не знаю как тут , а так после +4 дает 25 за каждый ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а тут точка сильно лук разгоняет ? то-есть я например точу дино до +10 , это по стате выше чем топ лук или нет, просто не знаю как тут , а так после +4 дает 25 за каждый ап Тут по мимо лука еще другие факторы амулеты питомцы с бафом кота/крафтера наличие фул эпика и тд лишь на х55 можно будет понять что да как с луками в первые дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну тиром с -9 ВЫН не айс, -5 ВЫН куда приятней. Заточка 6/10 норм, но оставить дум +8 чтобы был=))) На х100 еще заниматься тем чтобы в бижу ЛСы ставить, в пуху +1 ВЫН и еще с +хп скорее всего уже никто и заниматься таким не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.