Thrawn 905 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Могу так сказать разброс будет вообще неадекватным играю тут за лукарей с открытия делая тест бил больше стоя впритык к другому чару чем на дальнем ренже хз почему тут так.. ну, пока я тесты не сделаю - никто не сделает же xD Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 ну, пока я тесты не сделаю - никто не сделает же xD в поле изи можна слиться через макросы с -5 вын, а вот на оли туго слиться с -5 вын. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну тиром с -9 ВЫН не айс, -5 ВЫН куда приятней. Заточка 6/10 норм, но оставить дум +8 чтобы был=))) На х100 еще заниматься тем чтобы в бижу ЛСы ставить, в пуху +1 ВЫН и еще с +хп скорее всего уже никто и заниматься таким не будет. на х100 этого делать не неадо, валакаса с белефом достаточно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 на х100 этого делать не неадо, валакаса с белефом достаточно будет Ну а с +8 думом ВЫН можно будет и не трогать, такие тату еще лучше тиру будут, а с 6 шмотками не редко случалось что с тату -5 ВЫН просто не хватало ХП слиться на зил, либо заминка на 2-3 сек и ты с ХП 30%, чтобы на х100 так заморачиваться, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну а с +8 думом ВЫН можно будет и не трогать, такие тату еще лучше тиру будут, а с 6 шмотками не редко случалось что с тату -5 ВЫН просто не хватало ХП слиться на зил, либо заминка на 2-3 сек и ты с ХП 30%, чтобы на х100 так заморачиваться, ну такое. если смогут сделать отдельно кап для Б шмота +8 то я не против, если это технически невозможно то надо будет с -9 кон как то. 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Количество адены на сервере х100 будет уменьшено на 99%. Оставьте хотя бы процентов 20 адены!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Оставьте хотя бы процентов 20 адены!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ghash, Lorn и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Оставьте хотя бы процентов 20 адены!!!!!!!! Даже 1% адены с х100 в несколько сотен раз превышает суммарное количество адены на серверах х50 и х7. К тому же снижение общего количества игровой валюты позволит хотя бы временно избавиться от колоссальных цен на все. 6opuc6puTBa, Ghash и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот осталось минимум адены, её порежут и ходить пешком?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 колоссальных цен на все да, цены там зашкаливали:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Даже 1% адены с х100 в несколько сотен раз превышает суммарное количество адены на серверах х50 и х7. К тому же снижение общего количества игровой валюты позволит хотя бы временно избавиться от колоссальных цен на все. А кто виноват что х50 и х7 сдулись быстро, почему мы должны страдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А кто виноват что х50 и х7 сдулись быстро, почему мы должны страдать? На х50 и х7 нет народа, режут не для того что бы оттуда кого то перенести, а подготовить сервак к будущим вливаниям со свежих серваков. Предлагаешь оставить х100 и дать ему помереть? Если так, то я полностью с тобой согласен, это болото набитое пиксельным добром крайне мало привлекательно в качестве платформы для долгоживущего сервака. Gordegon и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А кто виноват что х50 и х7 сдулись быстро, почему мы должны страдать? Во-первых, потому что такое решение было принято Администрацией. Во-вторых, на форуме неоднократно звучало предложение от самих же игроков с х100 о том, что необходимо решать вопрос игровой валюты, так как рынок в ужасном состоянии. И поскольку это совпало с нашим мнением, мы его и будем реализовывать. ROOMER, Karmella, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А кто виноват что х50 и х7 сдулись быстро, почему мы должны страдать? Я бы еще порезал точку шмота/бижи до +3, пух до +7, количество эпика и повтороного топ шмота/пух по 1 шт на HWID, вы еще легко отделались, что Лорн и ко. в этот раз такие мягкие правила сделали... А вы все ноете-ноете Пробегал кабанчиком Ghash, Kasatka и Sadertdinov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я бы еще порезал точку шмота/бижи до +3, пух до +7, количество эпика и повтороного топ шмота/пух по 1 шт на HWID, вы еще легко отделались, что Лорн и ко. в этот раз такие мягкие правила сделали... А вы все ноете-ноете норм идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.