Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Забыл, можно же еще пару телочек попросить с форума в сопровождение, и чтоб всегда давали:D Точно разорвёт. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 хмм)) А так можно было ?)) Я бы взял путевочку чтобы побухать с Ранивом :D Я уже вижу эти разговоры Саня Санек тыж как брат мне давай еще по одной и пойдем поссым в вулкан Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Если во время ОБТ не будет обнаружено каких-либо критических ошибок, то со старта. ты когда ещё историй нам подкинешь? очень хочется почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 шс будет как раньше у вас сбиватькаст фрее? Как соло игрок которые делают онлайн любого серва и на которых держатся все сервера, хотелось бы что бы так и осталось Мб онлайн ты и не делаешь, но мой день сделал точно.:D Цитаты великих людей: Уже вижу как 50 солотх фармят тараса :D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Точно разорвёт. Ой ой, сама бы первая в лс строчила, ну дестрик миленький ну возьми меня с собой)) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ой ой, сама бы первая в лс строчила, ну дестрик миленький ну возьми меня с собой)) Конечно, меня, змеек и паучков :p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 может увеличить вес цп банок , а то ножы что то в атаке , бегают с 2к+ банок и хреначат всех , потому что адекватного урона по ним не проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Конечно, меня, змеек и паучков :p Вечно ты везде со своими подругами носишься, не не, я извращенец, но не на столько:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вечно ты везде со своими подругами носишься, не не, я извращенец, не на столько:D Не жди , что я напишу тебе в лс, ты змеек и паучков не любишь, а они такие милые:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Конечно, меня, змеек и паучков :p Еще летучих мышей прихвати, для полноты картины) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Еще летучих мышей прихвати, для полноты картины) Мне кажется, что змеек и паучков для него будет больше чем достаточно)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мне кажется, что змеек и паучков для него будет больше чем достаточно)) Это наземная атака, а та воздушная:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не жди , что я напишу тебе в лс, ты змеек и паучков не любишь, а они такие милые:D Ну и сиди в своем воронеже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А ну ЧЩЩЩТЬ девки, от самих уже по 5 смс в лс торчит, глумятся они тут:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну и сиди в своем воронеже:D Никогда не была в Воронеже. Вообще живу в столице, но не России.:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.