m8Terran 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 и СНОВА ИЗ ГОДА В ГОД УЩЕМЛЕНИЕ СОЛО ИГРОКОВ почему такие большие цены на итемы 4 5 лвл клана в адене? не ужели снова руками проходить... на х55 рейтах ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 и СНОВА ИЗ ГОДА В ГОД УЩЕМЛЕНИЕ СОЛО ИГРОКОВ почему такие большие цены на итемы 4 5 лвл клана в адене? не ужели снова руками проходить... на х55 рейтах ... ... А тебе не приходило в головку, что "СОЛО ИГРОК" и "5-й лвл клана" несовместимы априори ?? )) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ... А тебе не приходило в головку, что "СОЛО ИГРОК" и "5-й лвл клана" несовместимы априори ?? )) :p А тебе не приходило в головку, что "СОЛО ИГРОКИ" - ОБЬЕДЕНЯЮТСЯ В КЛАНЫ и "5-й лвл клана" нужны для совместного фарма фортов инстов(клан скил командгруппа) априори ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 просто прошу поставьте адекватные цены (в адене) на 4 и 5 итемы лвл клана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я хз, проходили уже аверию когда ориентир был на сложность игрового процеса, но в итоге играли там все не долго. Я пытаюсь донести тот факт что люди которые играют на таких рейтах привыкли к изи фарму , качу и т.д., а челы которым по нраву сложность в л2 не играют на аверии. По факту мне пох, но я уже проходил такую аверию которая была недельной. либо я переиграл на лоу рейтах, либо стало на много изи фарм\кач на аверке, хз не заметил никаких сложностей на обт, я бы даже сказал все стало изи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 либо я переиграл на лоу рейтах, либо стало на много изи фарм\кач на аверке, хз не заметил никаких сложностей на обт, я бы даже сказал все стало изи:D ОБТ и старт немного другие реалии как бы и я просто не хочу чтобы люди обосрались когда где-то чего-то из-за новых фишек у них не получится. Что в итоге будет габела и привет хиро ше 40 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bishop4eg 3 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Проблема решена? ОС какая? С Этим проблема решена, спасибо, но за ней случилась следующая, при запуске клиента выбивает ошибку много нолей и в конце 4 цифры(какие точно смогу сказать вечером, т.к сейчас на работе, если это распостраненная проблема, то я думаю вы поймете меня что именно выбивает) И при полном обновлении клиента(у меня 2 клиента, один работал, но начали ошибки вылазить, а потом скачал Ваш(так вот на Вашем) пишет что нужно снять галочку в папке с аттрибута, но когда снимаю, оно соглашается, а при повторном входе в свойства папки, галочка все же висит и пишет ту же ошибку снимите галочку, раз 10 снимал все бес толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 С Этим проблема решена, спасибо, но за ней случилась следующая, при запуске клиента выбивает ошибку много нолей и в конце 4 цифры(какие точно смогу сказать вечером, т.к сейчас на работе, если это распостраненная проблема, то я думаю вы поймете меня что именно выбивает) И при полном обновлении клиента(у меня 2 клиента, один работал, но начали ошибки вылазить, а потом скачал Ваш(так вот на Вашем) пишет что нужно снять галочку в папке с аттрибута, но когда снимаю, оно соглашается, а при повторном входе в свойства папки, галочка все же висит и пишет ту же ошибку снимите галочку, раз 10 снимал все бес толку в ЛС отписала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.