McIrbis 11 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 играл я как то в игру архейдж , так там мировые боссы так боссы ( это к титанам темка ) , они короче огромные , атаки только сплеш в огромной радиусе , то есть к примеру танк спереди , все остальные только сзади иначе урон непроходит по рб и можно отъехать от 1 сплеши , другой вообще просто стоит и чисто массухами хреначит , туда меньше 500 тел лучше не соватся)) вот это был фан про престиж , можно сделать что бы человек который антагнется из клана , вычитает за собой престиж заработанный им , так КЛ будут ценить своих соканов , а не только дроп себе брать , + за престиж открыть особый магазин с пвп плюшками , талики там в том числе защита лорда , если реализован Shady и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 на руоффе щас прикольно сделали , например убили баюма , дроп + каждому участнику мешочки в которых поврежденное кольцо точи на 10 и меняй на хорошее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 зачем??? бананы ведь по делу? А почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А почему нет? схуяли?? люди получили баны за не честную игру и их следует разбанить?? Вряд-ли они станут честно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ув. Администрация , я так и не увидел(может это возраст сказывается.... :) четкого и ясного ответа по поводу Вашей политики в отношении софта (а.к.а ПвП патчи) на проэкте. Хотелось бы понять, что будет разрешено а что будет каратся со всей строгостью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ув. Администрация , я так и не увидел(может это возраст сказывается.... :) четкого и ясного ответа по поводу Вашей политики в отношении софта (а.к.а ПвП патчи) на проэкте. Хотелось бы понять, что будет разрешено а что будет каратся со всей строгостью ? Пвп патчи здесь нельзя установить технически. Сможешь установить, устанавливай но не пались. Спалился, накажут. Ghash и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А если, допустим, я заберу всех хиро на всех профах, можно будет сделать особенную награду в виде предоставленной Ранивом путевки в Танзанию, с туром на вершину всем известного вулкана и 2х недельным проживанием хотя бы в палатке? только чур палатка должна быть герметична, а то туда будут заползать змеи, пауки и другие твари, а я их не очень люблю Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А если, допустим, я заберу всех хиро на всех профах, можно будет сделать особенную награду в виде предоставленной Ранивом путевки в Танзанию, с туром на вершину всем известного вулкана и 2х недельным проживанием хотя бы в палатке? только чур палатка должна быть герметична, а то туда будут заползать змеи, пауки и другие твари, а я их не очень люблю Тебя не разорвёт на мелкие кусочки?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А если, допустим, я заберу всех хиро на всех профах, можно будет сделать особенную награду в виде предоставленной Ранивом путевки в Танзанию, с туром на вершину всем известного вулкана и 2х недельным проживанием хотя бы в палатке? только чур палатка должна быть герметична, а то туда будут заползать змеи, пауки и другие твари, а я их не очень люблю хмм)) А так можно было ?)) Я бы взял путевочку чтобы побухать с Ранивом :D DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А если, допустим, я заберу всех хиро на всех профах, можно будет сделать особенную награду в виде предоставленной Ранивом путевки в Танзанию, с туром на вершину всем известного вулкана и 2х недельным проживанием хотя бы в палатке? только чур палатка должна быть герметична, а то туда будут заползать змеи, пауки и другие твари, а я их не очень люблю хмм)) А так можно было ?)) Я бы взял путевочку чтобы побухать с Ранивом :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ghash, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 [ATTACH=full]111452[/ATTACH] :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 играл я как то в игру архейдж , так там мировые боссы так боссы ( это к титанам темка ) , они короче огромные , атаки только сплеш в огромной радиусе , то есть к примеру танк спереди , все остальные только сзади иначе урон непроходит по рб и можно отъехать от 1 сплеши , другой вообще просто стоит и чисто массухами хреначит , туда меньше 500 тел лучше не соватся)) вот это был фан про престиж , можно сделать что бы человек который антагнется из клана , вычитает за собой престиж заработанный им , так КЛ будут ценить своих соканов , а не только дроп себе брать , + за престиж открыть особый магазин с пвп плюшками , талики там в том числе защита лорда , если реализован Марли была шикарна. Не фарм, который со временем занимал меньше минуты, а борьба за босса по всему острову. Ghash и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Тебя не разорвёт на мелкие кусочки?) Забыл, можно же еще пару телочек попросить с форума в сопровождение, и чтоб всегда давали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 что за дерево будет новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Забыл, можно же еще пару телочек попросить с форума в сопровождение, и чтоб всегда давали:D [ATTACH=full]111452[/ATTACH] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.