Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А ну ЧЩЩЩТЬ девки, от самих уже по 5 смс в лс торчит, глумятся они тут:D Никогда не была в Воронеже. Вообще живу в столице, но не России.:p Он врёт и не кривится:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Он врёт и не кривится:cautious::D Ой прям твоя совесть чиста, как трусы монашки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ой прям твоя совесть чиста, как трусы монашки) Я вот лично без понятия что у них там с этим бельём, а ты видно и здесь уже проверил) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Никогда не была в Воронеже. Вообще живу в столице, но не России.:p Ну вот бери билет до воронежа и начинай там сидеть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ну вот бери билет до воронежа и начинай там сидеть:p Зачем это мне? Мне и у себя хорошо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я вот лично без понятия что у них там с этим бельём, а ты видно и здесь уже проверил) Вступай в мой свингер клуб и ты будешь вкурсе всех событий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вступай в мой свингер клуб и ты будешь вкурсе всех событий:D нет уж:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Зачем это мне? Мне и у себя хорошо:D Короч к Раниву ты не едешь?) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Короч к Раниву ты не едешь?) Не, и ты тоже:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 нет уж:cautious: Да ладно чо ты как маленькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не, и ты тоже:D Как и все остальные впрочем) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да ладно чо ты как маленькая) Я эгоистка. Да и ты живее будешь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Я эгоистка. Да и ты живее будешь:D Ты какая-то неправильная касатка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Мб онлайн ты и не делаешь, но мой день сделал точно.:D круто катаешь, фраер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 всем ку я хиро пв АЗАЗАЗ Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.