Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Банок не будет. Лорн, вы не правы. Посмотрела магазин и там много "вкусного" для облегчения игры, а кам обделили:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Лорн, вы не правы. Посмотрела магазин и там много "вкусного" для облегчения игры, а кам обделили:cautious: Lorn, пожалуйста, пересмотрите покупку Банок душ. Ведь это не мили/серв, а ПВП х55. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 если не заходит через папку систем после проверки аптейдом клиента , попробуйте отключить тестовый виндос 7 или какой 10 , ну у меня так было! потом зашло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 если не заходит через папку систем после проверки аптейдом клиента , попробуйте отключить тестовый виндос 7 или какой 10 , ну у меня так было! потом зашло . На 7 всё на ура с 1го раза. Зашла сразу через систем. А вот 10 чудит без баяна:cautious: Папку с игрой перед обновлением проверила, в свойствах галочку отключила + применить + ок. После полной проверки через систем не заходит и выдаёт ошибку L2bin , MSVCP120.dll , код ошибки 0хС0000135. Возвращаюсь к папке с игрой, а там в свойствах ГАЛКА на месте, как будто бы её и не убирали. Сколько не экспериментировала, эта проклятущая ГАЛКА всегда на месте:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 На 7 всё на ура с 1го раза. Зашла сразу через систем. А вот 10 чудит без баяна:cautious: Папку с игрой перед обновлением проверила, в свойствах галочку отключила + применить + ок. После полной проверки через систем не заходит и выдаёт ошибку L2bin , MSVCP120.dll , код ошибки 0хС0000135. Возвращаюсь к папке с игрой, а там в свойствах ГАЛКА на месте, как будто бы её и не убирали. Сколько не экспериментировала, эта проклятущая ГАЛКА всегда на месте:cautious: прочитав твою проблему я с легкостью выдохнул зная что у меня такого гемора не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Лорн, вы не правы. Посмотрела магазин и там много "вкусного" для облегчения игры, а кам обделили:cautious: Lorn, пожалуйста, пересмотрите покупку Банок душ. Ведь это не мили/серв, а ПВП х55. Да уж такая мелочь как банки душ, которых можно наделать тысячи - это конечно в корне усложнит игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да уж такая мелочь как банки душ, которых можно наделать тысячи - это конечно в корне усложнит игру Когда в большой пати на париках то не сложно) А когда соло, то черта с два у тебя будет приличный запас этих банок:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 прочитав твою проблему я с легкостью выдохнул зная что у меня такого гемора не было) А я замучилась :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corvinus 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 mscvp120.dll Примечание: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой. Игра завершилась с ошибкой! Код ошибки: 0xC0000135 все выше перечисленное не фиксит эту гадость,2 день не зайти,любые другие проекты запускаются без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 mscvp120.dll Примечание: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой. Игра завершилась с ошибкой! Код ошибки: 0xC0000135 все выше перечисленное не фиксит эту гадость,2 день не зайти,любые другие проекты запускаются без проблем Пожалуйста, выполните следующие действия: Зайдите в системные файлы и удалите файл: msvcp120.dll Далее установить Visual C ++ 2013 года, версия 32 и 64 http://softbuild.ru/load/10-1-0-196 Далее перезапустить компьютер и обновить клиент игры. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А можно узнать какое количество адены будет в инвентаре на старте и какой набор инвентаря вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А можно узнать какое количество адены будет в инвентаре на старте и какой набор инвентаря вообще. На старте все игроки начинают с 0 адены в сумке. Из стартовых предметов будут Soushots/Spiritshots, сертификат ACP и базовая экипировка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 На старте все игроки начинают с 0 адены в сумке. Из стартовых предметов будут Soushots/Spiritshots, сертификат ACP и базовая экипировка. а дерево росток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Кликеры ваши будб то точка шмота или вставка ЛС тормознутые... Уже стопицот умельцев на просторах ла2 запилили патчи с норм скоростями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corvinus 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Пожалуйста, выполните следующие действия: Зайдите в системные файлы и удалите файл: msvcp120.dll Далее установить Visual C ++ 2013 года, версия 32 и 64 http://softbuild.ru/load/10-1-0-196 Далее перезапустить компьютер и обновить клиент игры. помогла установка 86,но все равно благодарю за ваши труды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.