iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а дерево росток? конечно дадут [spoiler=i]в Atl+B[spoiler=ii]за аверы[spoiler=lol] Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 конечно дадут [spoiler=i]в Atl+B[spoiler=ii]за аверы[spoiler=lol] Росток стоит 10.000.000 Аден. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 помогла установка 86,но все равно благодарю за ваши труды Приятной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Росток стоит 10.000.000 Аден. спасибо, буду знать. Lorn и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Когда в большой пати на париках то не сложно) А когда соло, то черта с два у тебя будет приличный запас этих банок:cautious: Мне показалось, или ты не знаешь самых базовых основ игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Мне показалось, или ты не знаешь самых базовых основ игры? Не показалось:( Как оказывается я невинная овечка в сравнении с волками) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 . Я темку создал в тех разделе обт, ответа нет пока что. но в связи с чем это изменение? [spoiler=rev][rework] Изменено значение минимального времени чтения заклинания до 100 мс. Вы представляете что это будет в купе с макросами? зажмите флешечку, посмотрите. Я бы посоветовал вернуть до 500 мс., согласно птс. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KateArcher 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 дорогой админушка скажи а пвп поле откроете на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 дорогой админушка скажи а пвп поле откроете на обт? На время обт пвп-зона площадь Гирана. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KateArcher 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 понятно спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Зайдите в системные файлы и удалите файл: msvcp120.dll Почему я его не нахожу? ) Подскажите мне пожалуйста, куда мне идти?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Почему я его не нахожу? ) Подскажите мне пожалуйста, куда мне идти?o_O:D даже не апнуть:cautious: хоть кто-то скажет? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Briccone, ку-ку) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Briccone, ку-ку) Ты о чем?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Почему я его не нахожу? ) Подскажите мне пожалуйста, куда мне идти?o_O:D папка систем32 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.