ToMka 11119 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Хихи) Зато спрятаться можно везде) никто не найдет )) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 или замены лампочки, ну и тяжко шторки снимать для стирки Это должен делать кто-то мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Это должен делать кто-то мужского пола увы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Это должен делать кто-то мужского пола Томка живет на съемной хате и мужиков к се не водит, бабуля хозяйка запретила ей беспорядочные половые связи из за последней вписки, после которой Томка поехала к Малахову на "Пусть говорят" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я тут уже 4 года) ты что не знал о моем росте?) в целом мне мой рост не мешает, за исключением высоких полок) или замены лампочки, ну и тяжко шторки снимать для стирки На протяжении 4 лет я знал максимум как выглядят все твои рваные чулки и то что в твоей норке поселился котик, вот если бы ты в скайпе каждый раз голая и с рулеткой появлялась, тогда другой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Бля поугарал)))) скрасили утро на работе, особенно "чешет двумя руками две ноги":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Томка живет на съемной хате и мужиков к се не водит, бабуля хозяйка запретила ей беспорядочные половые связи из за последней вписки, после которой Томка поехала к Малахову на "Пусть говорят" :D у мертвого учился или ты его внебрачный сын? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 На протяжении 4 лет я знал максимум как выглядят все твои рваные чулки и то что в твоей норке поселился котик, вот если бы ты в скайпе каждый раз голая и с рулеткой появлялась, тогда другой вопрос) увы увы)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.