InsideMe 1607 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 :eek::eek::eek: ну ты и скучный) тему не закрывать, это уже решать каждому отдельно, ни кто не просит номера карт и т.д. Речь идёт о мини интервью, можно рассказать самое банальное о себе, для более комфортного общения в дальнейшем. Если кто-то не хочет пусть не пишет, тебя ни кто не заставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Продам фотки новых членов команды :D Вечно у Вальки есть фотки новых членов:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. А ты жоский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вечно у Вальки есть фотки новых членов:D У тебя фантазия испорченная :D Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А ты жоский) если скажу своё мнение о нём, баллы 100% обеспечены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Паша орк просто ему с размахом надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 если скажу своё мнение о нём, баллы 100% обеспечены) че за баллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 че за баллы? :confused::confused::confused: Мама Марты и Laurent Law 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Есть инфа шо ЛаурентЛо моя учетка Ой Че на это скажете смертные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Есть инфа шо ЛаурентЛо моя учетка Ой Че на это скажете смертные? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Вы молодые, шутливые, вам все легко Laurent Law Moderator Мужской, 22 :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Есть инфа шо ЛаурентЛо моя учетка Ой Че на это скажете смертные? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да мы просто радуемся за тебя, девочка подросла и теперь можно качать гному 24/7:D(жест похлопывания ладошкой правой руки по боковой стороне сжатой в кулак левой руки) очень радует, что своими руками ты можешь не только себе девушку возмещать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash и Laurent Law 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.