Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka "L’amore non ha un senso.." - оч знакомая фраза ....L’amore non ha un nome L’amore bagna gli occhi L’amore riscalda il cuore.... угадал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka "L’amore non ha un senso.." - оч знакомая фраза ....L’amore non ha un nome L’amore bagna gli occhi L’amore riscalda il cuore.... угадал ? Ты думаешь, она хоть слово поняла, из того, что ты сказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ты думаешь, она хоть слово поняла, из того, что ты сказал:D Ну если я угадал насчет "просихождения" цитаты то да , это как бы слова песни ) И вообще, может Томка это на самом деле внучка Берлускони, итальянский её родной язык а на аверии она сидит по фану :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ну если я угадал насчет "просихождения" цитаты то да , это как бы слова песни ) И вообще, может Томка это на самом деле внучка Берлускони, итальянский её родной язык а на аверии она сидит по фану :) Томка это старая подруга Мертвого, они вместе совершали набеги на мусорные контейнеры и мнят себя топ личностями, их семейная идилия заключается в неудержном крикливом балабольстве одного душевнобольного индивида на фоне другой внешне приятной обложки со слаборазвитыми умственными способностями) Фаны Томки есть тут? Го срач:D swg, FCMH и Av3Mar1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Томка это старая подруга Мертвого, они вместе совершали набеги на мусорные контейнеры и мнят себя топ личностями, их семейная идилия заключается в неудержном крикливом балабольстве одного душевнобольного индивида на фоне другой внешне приятной обложки со слаборазвитыми умственными способностями) Фаны Томки есть тут? Го срач:D Друг, с таким заключением,и способностью изложить мысль в письменном виде, тебе надо психолгом работать.... отбоя от клиентов не будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka "L’amore non ha un senso.." - оч знакомая фраза ....L’amore non ha un nome L’amore bagna gli occhi L’amore riscalda il cuore.... угадал ? все верно песни Francesca Michielin - L'amore esiste Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Томка это старая подруга Мертвого, они вместе совершали набеги на мусорные контейнеры и мнят себя топ личностями, их семейная идилия заключается в неудержном крикливом балабольстве одного душевнобольного индивида на фоне другой внешне приятной обложки со слаборазвитыми умственными способностями) Фаны Томки есть тут? Го срач:D тебя мамка в дестве головой роняла?) Мертвый хоть в отличии от тебя не скрывает что он дцп, а ты отважно это прячешь) только не получается) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 извифи аутифты не ф маем фкуфе. Глупая Томка, ты так и не выросла. Давай бомбани еще и позови меня в скайп) принцессы гавно в скайп не зовут :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я б написал,но отбиваться от форумных воинов нет желания Laurent Law и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 я ничего не стесняюсь) Ничего не стесняющаяся нажопница. Любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @DETONATOR и все таки я оказался прав а @ToMka все прекрасно поняла :p Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ничего не стесняющаяся нажопница. Любопытно. я не отрицала что я двойка. Но я так же не уточняла при каких обстоятельствах) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я б написал,но отбиваться от форумных воинов нет желания начни, форум надо будоражить)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 @ToMka а про Берлускони я угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 все верно песни Francesca Michielin - L'amore esiste фсе вевно пефни хуефни, хули не Газманов то эскадрон моих мыслей шальных тебя мамка в дестве головой роняла?) Мертвый хоть в отличии от тебя не скрывает что он дцп, а ты отважно это прячешь) только не получается) Норм ты ща мертвого под пиздорез подвела:D как ты так можешь говорить о своей второй половинке, он же для тебя бычки искал, голубей ловил, бесчувственная скотина, это был лучший мущина в твоей жизни, давший тебе образование и воспитание. Глупая Томка, тебя надо отшлепать принцессы гавно в скайп не зовут :p Принцесса.. ахахах, давай чшшшть отсюда, беспризорница, твой максимум тележки в ашане собирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.