DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я б написал,но отбиваться от форумных воинов нет желания Ты обрел покой, брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 @DETONATOR и все таки я оказался прав а @ToMka все прекрасно поняла :p Я надеюсь она даст тебе, за то что ты угадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я надеюсь она даст тебе, за то что ты угадал) А кто сказал что Я ей дам:cautious: ? Ну или что я не получу пи3дов от другой мадам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А кто сказал что Я ей дам:cautious: ? Ну или что я не получу пи3дов от другой мадам.... Эх, на тебя вся надежда была. Значит ходить ей нецелованной еще 300 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ранив, смотрю команду капитально так обновил, а вот с нами ещё не познакомил. Предлагаю в этой темке ну или создать топик, чтобы новички в Аверийской гвардии рассказали о себе. Я думаю многим будет будет интересно почитать о новеньких, тем более девчулях:rolleyes::sneaky: Ильюша,девчули по улице все в ожидании бродят)А ты на пиксельных западаешь((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ильюша,девчули по улице все в ожидании бродят)А ты на пиксельных западаешь((( А ты больше пиксельная или реальная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А ты больше пиксельная или реальная?) А ты Ильюша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А ты Ильюша?) Конечно, полное имя Ильюша Мурмуша, братья еще есть Альеша Попоша и Доброша Никитоша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 фсе вевно пефни хуефни, хули не Газманов то эскадрон моих мыслей шальных Норм ты ща мертвого под пиздорез подвела:D как ты так можешь говорить о своей второй половинке, он же для тебя бычки искал, голубей ловил, бесчувственная скотина, это был лучший мущина в твоей жизни, давший тебе образование и воспитание. Глупая Томка, тебя надо отшлепать Принцесса.. ахахах, давай чшшшть отсюда, беспризорница, твой максимум тележки в ашане собирать) сколько лет ты уже пытаешься меня нашлепать? все не как, я может напрашиваюсь. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iConflict и AppleJack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Конечно, полное имя Ильюша Мурмуша, братья еще есть Альеша Попоша и Доброша Никитоша Чехи?)))) Morganfri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Эх, на тебя вся надежда была. Значит ходить ей нецелованной еще 300 лет Ну сорян, мне религия не позволяет....Томка, она ведь не кошерная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ильюша,девчули по улице все в ожидании бродят)А ты на пиксельных западаешь((( на улице не получается, самого не выпускают) только под чутким контролем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 на улице не получается, самого не выпускают) только под чутким контролем) Домашний под чутким контроллем, прочитай последний квот) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ну сорян, мне религия не позволяет....Томка, она ведь не кошерная ) чей-то:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 чей-то:D Пошлая слишком (на самом деле я не против) , но самки Избранного народо себе такого не позволяють не должны(не на при всех, во всяком случае :sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.