DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 сколько лет ты уже пытаешься меня нашлепать? все не как, я может напрашиваюсь. Я помню, был сильный ветер и шел проливной дождь, когда позвонили в дверь. На пороге стояла ты, озябшая, мокрая и голодная. С глазами кота из шрека ты умоляла приютить тебя, попутно почесывая обеими руками обе ноги. В твоем безумном взгляде отражалась бездонная нужда, на лице читалось выражение согласия на все, ради тарелки овса. Я приютил тебя, отмыл, мы подстригли твои ноги и вывели всех твоих блох, ты впервые увидела телевизор и научилась пользоваться туалетом. И что я теперь имею взамен? Зря я тебя вообще научил человеческой речи, животное, сейчас бы бегала, мычала, как раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Чехи?)))) Местами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 :eek: как всегда, одна тема перетекла в другую:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ну сорян, мне религия не позволяет....Томка, она ведь не кошерная ) Ну трахнуть-то можно, я ж не говорю там свадьба цветы мандарины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 :eek: как всегда, одна тема перетекла в другую:D Скажите, Касатка, есть ли жизнь под диваном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Скажите, Касатка, есть ли жизнь под диваном? На диване - есть, а под диваном сам поэкспериментируй) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Asus1080 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 На диване - есть, а под диваном сам поэкспериментируй) А как Вы считаете, оправдано ли насилие во имя добра? Можно ли нарушать закон ради его соблюдения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 А как Вы считаете, оправдано ли насилие во имя добра? Можно ли нарушать закон ради его соблюдения? Вы хотите найти в моём ответе какое-то оправдание своим поступкам? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Вы хотите найти в моём ответе какое-то оправдание своим поступкам? Я хотел бы поэксперементировать и вместе поискать жизнь на диване Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я хотел бы поэксперементировать и вместе поискать жизнь на диване Это и есть насилие во имя добра? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я помню, был сильный ветер и шел проливной дождь, когда позвонили в дверь. На пороге стояла ты, озябшая, мокрая и голодная. С глазами кота из шрека ты умоляла приютить тебя, попутно почесывая обеими руками обе ноги. В твоем безумном взгляде отражалась бездонная нужда, на лице читалось выражение согласия на все, ради тарелки овса. Я приютил тебя, отмыл, мы подстригли твои ноги и вывели всех твоих блох, ты впервые увидела телевизор и научилась пользоваться туалетом. И что я теперь имею взамен? Зря я тебя вообще научил человеческой речи, животное, сейчас бы бегала, мычала, как раньше) да ты ж мой романтик)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Пошлая слишком (на самом деле я не против) , но самки Избранного народо себе такого не позволяють не должны(не на при всех, во всяком случае :sneaky:) я вообще целомудренная все норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Это и есть насилие во имя добра? Это есть добро во имя насилия, проявление сострадания во имя нужды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 да ты ж мой романтик)))) Тебе что, понравилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 я вообще целомудренная все норм Ну понятно, ты даже борща ни разу в своей жизни не варила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.