ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :D о боже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Хорошо, скинь пару няшных фоток, будем дружить Придется брать бизнес в свои руки знаешь где глянуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :D о боже) мне чаще говорят что я похож на Его сына ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 и опять томку домогаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 мне чаще говорят что я похож на Его сына ... все возможно_) и опять томку домогаются все норм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 и опять томку домогаются Никто ее не домагается, а скорее наоборот, пытаюсь поставить на путь истинный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 знаешь где глянуть Там смс и регистрация нужна, скинь сюда просто в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Там смс и регистрация нужна, скинь сюда просто в лс ты что хочешь и рыбку съесть и на ... сесть?)) ИШЬ какой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Никто ее не домагается, а скорее наоборот, пытаюсь поставить на путь истинный :) Да, пристроим девочку) Че там, в Италию подороже будет вроде, тем более без пробега говорит, врачи посмотрят, опломбируют, и можно выходить с понедельника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты что хочешь и рыбку съесть и на ... сесть?)) ИШЬ какой) Есть еще вариант тебя на него посадить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Да, пристроим девочку) Че там, в Италию подороже будет вроде, тем более без пробега говорит, врачи посмотрят, опломбируют, и можно выходить с понедельника Итальянцев не люблю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Есть еще вариант тебя на него посадить)) после тебя, как-то не хочется пупс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Итальянцев не люблю Это ты в резюме о себе будешь указывать при приеме на работу, здесь бизнес, детка, нужна каторжная, изнуряющая работа, 1го выходного тебе хватит в неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 после тебя, как-то не хочется пупс) А то бы если на новом, то крутилась на нем, как барабан поле чудес? сектор оргазм на барабане, буква "Ааа") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Это ты в резюме о себе будешь указывать при приеме на работу, здесь бизнес, детка, нужна каторжная, изнуряющая работа, 1го выходного тебе хватит в неделю) да? это еще по божески на моей основной работе я работаю 24/7 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.