Blackwood 31 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А смысл бегать по серверам? Где то будет лучше? За спасибо никто и никогда работать не будет. Когда то тоже прыгал бегал по разным открытиям...итог: потраченное впустую время, в никуда слитые финансовые средства и никакой полноценной удовлетворенности от игры. Вывод: осел на сервере? сиди и играй, все проблемы тех. характера временные (Завистники и правда ведь есть которые пакостят ДДОСами и т.п., заработок как никак) Главное чтобы донат не перегибал. Хотя для меня оно было бы и лучше (финансы позволяют купить себе что угодно, но тогда теряется весь кайф от игры когда с одной масс тычки сносишь десяток тел...был уже опыт, покупал себе на одном сервере мегасуперпупернагибаторного чара). А сервак офигенный. Я КОНЧИЛ! :D +1 . Тоже долго бегал по серверам... как итог 20+ открытий ПТСов итд и неодин больше месяца не прожил., надоело бегать если чесно, хочется нормально хотябы пол года поиграть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Хароший сервир,атличные играки и админестрацея.Также отличная зборка и геадата и прочие плюшке.Спасиба вам за сервир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 необычность - вот фишка сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQ 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну был бы серв плохой, не играло бы тут 12 к человек. если-бы тут хоть,что-то работало как на птсе был бы хороший сервер..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 классный серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarZ 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Норм Серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталя Грибцов 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Хороший сервер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Жаль нет варианта "еще не решил". Какой-то плоский опрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Димастый 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а я без ума от него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Сервер классный даже очень :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 согласен)отличный, алт б очень нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 как по мне, так он замечателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 знаете, обычно я придирчив к серверу. Но вот Averia мне приглянулась сразу. И, кстати, я пока не встретил НИ ОДНОГО НЕАДЕКВАТА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 все даже совсем не плохо , только вот меня мучает вопрос) у меня 1ый чар ... каким образом я куплю пуху А раньше чем на 80 лвл? :D если я 2ую профу взял на 50=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 все даже совсем не плохо , только вот меня мучает вопрос) у меня 1ый чар ... каким образом я куплю пуху А раньше чем на 80 лвл? :D если я 2ую профу взял на 50=) воруй,убивай frg1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.