BaJIepa 644 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 эй шкура жирного шрека , лучше быть клиником чем мамашей двух несчастных детей у которых батя дрочит на л2 а мать на форуме пиздострадает99( под стол еще к нему нырни,подсоска хача сорокалетний девственник для тебя пример подражания .... не буду спорить,будь клиником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchubrg 2 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 под стол еще к нему нырни,подсоска хача сорокалетний девственник для тебя пример подражания .... не буду спорить,будь клиником щас бы писать как конченая ......... ( ТЫ))) мне вот интересно ты же дрыщовка , ты когда под стол к своему хахалю залазиешь он тебя не давит? хуево быть тобой наверно , кококок подсоска хача? а ты то чья тогда подсосока? подсоска жиробаса?:D Если ты считаешь что находится в клане и в паке кла быть подсосом то я поздравляю тебя , у тебя травма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CYPXAI 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Лучшие , ТОП ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa_H 5 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет, стартуем на сервере полным составом, возьмем кп/полуКП. За инфой https://vk.com/phantommenacee https://www.youtube.com/watch?v=PRB9bTqKiiA полный состав это 35 чел в мамбле перед стартом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 щас бы писать как конченая ......... ( ТЫ))) мне вот интересно ты же дрыщовка , ты когда под стол к своему хахалю залазиешь он тебя не давит? хуево быть тобой наверно , кококок подсоска хача? а ты то чья тогда подсосока? подсоска жиробаса?:D Если ты считаешь что находится в клане и в паке кла быть подсосом то я поздравляю тебя , у тебя травма стрелочница -уровень бог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 чувак,без обид,но у тебя в клане еще меньше людей полный состав это 35 чел в мамбле перед стартом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa_H 5 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 чувак,без обид,но у тебя в клане еще меньше людей так то я не пишу такие громкие тексты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 так то я не пишу такие громкие тексты)) какие такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.