Lux0r 28 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Набор в маг кп Прайм 20-24 Минимальный донат на старте (ПА и тд) С тагом определимся к старту Нужны: БП, Овер, ДА Писать сюда или вк https://vk.com/mr.lux0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ап Мы крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 очень слабый пак не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelik 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А я понял, этот парень поставил себе задачу, потроллить на форуме людей).. ахах, я понял твою позицию, прочитав всего лишь 2 твоих сообщения, и теперь понял как на тебя реагировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А я понял, этот парень поставил себе задачу, потроллить на форуме людей).. ахах, я понял твою позицию, прочитав всего лишь 2 твоих сообщения, и теперь понял как на тебя реагировать. Ты про меня, или его?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.