Shady 406 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Во время ОБТ одного из серверов эта система по отзывам игроков давала сбой. Были случаи, когда заточка не возвращалась обратно после завершения боя. На днях я тестировал ее снова, пытаясь повторить ошибку. Но, к сожалению, или к счастью, мне не удалось лишиться своей заточки. Однако, все равно не хочется пока что делать такое ограничение на х100. Я думаю, что мы можем включить его на ОБТ Rise x55. И если в ходе тестирования проблем не будет обнаружено, то мы обязательно включим ограничение на х100. Лорн поправь арену на оли фонтан т.к. там стоишь за столбом приходит урон и все дебафы точечные ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Лорн поправь арену на оли фонтан т.к. там стоишь за столбом приходит урон и все дебафы точечные да там и 2 гаргули бывает в стенке застревает перс yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Лорн заходил на emerland.su, а чего вы скопировали МА с ихнего, да и форум похож на на ихний(во всяком случае шрифты и таблицы тем), чей это плагиат????))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Лорн заходил на emerland.su, а чего вы скопировали МА с ихнего, да и форум похож на на ихний(во всяком случае шрифты и таблицы тем), чей это плагиат????))) Я позволю себе оставить здесь ссылку на сторонний проект, дабы другие пользователи поняли, кто здесь все-таки занимается плагиатом. [spoiler=Averia.ws 10 марта 2015]https://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-10-03-2015.88950/ [spoiler=Emerland 6 октября 2016]http://forum.emerland.su/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%90%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-x800.64/ Степень наглости можно рассчитать по скриншотам с нашей Betty в их теме. ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я позволю себе оставить здесь ссылку на сторонний проект, дабы другие пользователи поняли, кто здесь все-таки занимается плагиатом. [spoiler=Averia.ws 10 марта 2015]https://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ [spoiler=Emerland 6 октября 2016]http://forum.emerland.su/threads/Система-Амулетов-x800.64/ Степень наглости можно рассчитать по скриншотам с нашей Betty в их теме. Лол, сильно:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я позволю себе оставить здесь ссылку на сторонний проект, дабы другие пользователи поняли, кто здесь все-таки занимается плагиатом. [spoiler=Averia.ws 10 марта 2015]https://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ [spoiler=Emerland 6 октября 2016]http://forum.emerland.su/threads/Система-Амулетов-x800.64/ Степень наглости можно рассчитать по скриншотам с нашей Betty в их теме. Ну форум может и они сплагиатили, но МА у нас только сяс новый появился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Ну форум может и они сплагиатили, но МА у нас только сяс новый появился! Дело не в дизайне сайта, а в его технических возможностях. Старый сайт имел очень много проблем, которые, слава богу, в большинстве случаев были скрыты от глаз пользователей. Это очень затрудняло работу и ограничивало наши возможности. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Походу они не только форум сплагиатили(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Мне старый МА ни чем не мешал, т.к. там в осноном редко бываешь, когда пасы поменять, да сбросить настройки,а сяс проблема с привязкой старых игровых аккаунтов((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Походу они не только форум сплагиатили(( Данный Мастер-аккаунт является продуктом, который может позволить купить себе любой проект и подключить к своему сайту. ;) Ghash и ROOMER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Во время ОБТ одного из серверов эта система по отзывам игроков давала сбой. Были случаи, когда заточка не возвращалась обратно после завершения боя. На днях я тестировал ее снова, пытаясь повторить ошибку. Но, к сожалению, или к счастью, мне не удалось лишиться своей заточки. Однако, все равно не хочется пока что делать такое ограничение на х100. Я думаю, что мы можем включить его на ОБТ Rise x55. И если в ходе тестирования проблем не будет обнаружено, то мы обязательно включим ограничение на х100. Меня уверяли что народ с х100 не боится понижения заточки. Так что можно ставить и обозначить данный баг как фишку сервера. :D Lorn и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Меня уверяли что народ с х100 не боится понижения заточки. Так что можно ставить и обозначить данный баг как фишку сервера. :D Э-э-э-э. Я говорил только про себя и про людей, которые уже не играют, за современных суицидников я не ручаюсь:D:D:D И я не играю на х100( Я вообще нигде не играю до 55-ого) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Меня уверяли что народ с х100 не боится понижения заточки. Так что можно ставить и обозначить данный баг как фишку сервера. :D Интересное предложение. Но реализовывать его мы конечно же не будем. ;) На случай подобных жалоб добавил логгирование системы ограничения уровня заточки, чтобы можно было более детально отслеживать, с чем игрок залетел на Олимпиаду, и с чем улетел. Но все же хочется для начала проверить это на ОБТ. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Э-э-э-э. Я говорил только про себя и про людей, которые уже не играют, за современных суицидников я не ручаюсь:D:D:D И я не играю на х100( Я вообще нигде не играю до 55-ого) Начались отмазки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.