F16 25 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ну как обычно 1. Почему отдан приоритет переноса с ака персонажей в количестве 3 чел 85 на запасной ак с припиской 1_ и логин если был клон с ником 1лвл ?????? 2. как исправить снова свой ник с циферок на нормальный и цвет с черного на тот что был ? 3. а также исправления клана с тупо-во набора циферок на нормальный что был до этого ???? Vileha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Почему? Вы же говорите, что после слияния будут настройки х100. На х100 отдельные бафы снимались через Alt. они перестали ещё сниматься до слияния . За день до того как квикам сделали КД)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Адвайта(Илья) зачем ты обсираешь людей при этом не знаешь ничего? Тебя это не красит, а делает пиздаболом. то есть ты хочешь сказать что те о ком я написал фармеры опена?!?! СенсеорЭкцель(Саня) ты серьезно?! ну и на будущее меня не интересует чье-либо мнение, советы и прочее, я знаю эту шушеру и на что она способна, покажи мне хоть одного фармера опена из играющих на аверии? пущу слезу от смеха если такой есть;]]]]]]]]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misiki 4 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Сделайте оли с одного айпи один час, слоко у уже поднимали эту тему, дайте шанс людям у которых нету 100-500 окон, и хоть ка кто оживит оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 прива всем. сделайте алфавит русский в альт -б как было или патч выложите ...не удобняк какой то .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 прива всем. сделайте алфавит русский в альт -б как было или патч выложите ...не удобняк какой то .. .cfg настройка языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 то есть ты хочешь сказать что те о ком я написал фармеры опена?!?! СенсеорЭкцель(Саня) ты серьезно?! ну и на будущее меня не интересует чье-либо мнение, советы и прочее, я знаю эту шушеру и на что она способна, покажи мне хоть одного фармера опена из играющих на аверии? пущу слезу от смеха если такой есть;]]]]]]]]]] Ты писал что они льются в кб, хотя их тупо не было на олимпе вчера- ты в этом пиздабол. В отличии от тебя они летают в опен и фармят, а не выбивают себя окном в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Сделайте оли с одного айпи один час, слоко у уже поднимали эту тему, дайте шанс людям у которых нету 100-500 окон, и хоть ка кто оживит оли Увы Олимп не оживает, на х100 без твинов Олимп не запускается. А с одним окном будет Олимп ток в последние дни. Хотя я за одно окно на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А ещё, если как ты говоришь нет фармеров опена на аверии, то ты себя окном не выбираешь. be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 .cfg настройка языка спосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Реально ты изменился чувак после астериуса. P.S. Когда-то был более адекватный и понятливый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Какого хера пропадают шаблоны с бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Будет ли что то принято с тем чтобы при выбивания себя окном, персонаж находился в ноукарьер хотя бы 20-30 сек не используя настройки в .cfg ??? И желательно чтобы ноукарьер стало работать снова. be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ты писал что они льются в кб, хотя их тупо не было на олимпе вчера- ты в этом пиздабол. В отличии от тебя они летают в опен и фармят, а не выбивают себя окном в поле. не смеши меня кого они там фармят, при подреге в их кб, все кб сразу выводится, особенно когда на сб попадаешь на основу кто там на нем сидит постоянно обсирается, я не считаю нужным что-то с тобой здесь обсуждать, тупо хех!улыбнул;] Я бы летал на оли еслибы был олимп, но ждать по часу регу ваших окон как-то даже олимпом не назвать, по моему времени олимп начинает в 23:00 увы в 00:00 я уже иду спать,а смотреть на ваш залив с твинов не вдохнволяет! Сделали бы реализацию рег одного окна, тогда я бы посмотрел на ваш мусор в деле;]]]]и да кб убрали бы вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 не смеши меня кого они там фармят, при подреге в их кб, все кб сразу выводится, особенно когда на сб попадаешь на основу кто там на нем сидит постоянно обсирается, я не считаю нужным что-то с тобой здесь обсуждать, тупо хех!улыбнул;] Я бы летал на оли еслибы был олимп, но ждать по часу регу ваших окон как-то даже олимпом не назвать, по моему времени олимп начинает в 23:00 увы в 00:00 я уже иду спать, но если бы был олимп, а не ваш залив с твинов, я бы и позже ложился! Сделали бы реализацию рег одного окна, тогда я бы посмотрел на ваш мусор в деле;]]]]и да кб убрали бы вообще Причем тут кб? Я тебе об опене говорю, ты сам писал про опен, а теперь сводишь разговор к кб. Я за то чтобы убрали кб тоже. И да кб сворачиваются потому что ваши их тоже сворачивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.