DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Наши летают в опен в отличии от ваших пацанов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Реально ты изменился чувак после астериуса. P.S. Когда-то был более адекватный и понятливый. Такого же мнения,но я такой же как и был, просто ты связался не с теми людьми, в твой адрес ничего не писал оскорбительного, это твой выбор,а я выше этого- мне ровно на мнения контингента ла2;]] и я не сижу на форуме, тупо тфу в монитор! Меня более интересует что бл*ть с цветом ника ? ало? что все черное, верните мой цвет или мои аверы потраченные на его смену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Наши летают в опен в отличии от ваших пацанов :) Санька плевал я какие там пацаны с моего клана летают в кб, я говорю по факту за себя и за тех на кого попадал,тупо мусор, я не слежу за "олимпом" тупо пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Такого же мнения,но я такой же как и был, просто ты связался не с теми людьми, в твой адрес ничего не писал оскорбительного, это твой выбор,а я выше этого- мне ровно на мнения контингента ла2;]] и я не сижу на форуме, тупо тфу в монитор! Меня более интересует что бл*ть с цветом ника ? ало? что все черное, верните мой цвет или мои аверы потраченные на его смену! А щас ты где находишься? Да я заметил что тебе тьфу на всех давно стало:) ты ко всем стал негативно относится, будь добрее/адекватнее и люди к тебе потянутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Уважаемые игроки! Сегодня 24.03.2018 в 21:00 (GMT+3) игровой сервер х100 будет запущен после слияния с серверами х7 и х50. Ниже описаны все подробности слияния, о которых вам следует знать: Новый сервер после слияния имеет настройки сервера х100 и отныне имеет название Averia. Все аукционные монеты до слияния были переведены в адену. Количество адены на сервере х100 до слияния было уменьшено на 99%. Аверы, предметы экипировки, их количество и уровень заточки не были затронуты. Все торговцы и приватные бафферы удалены с продаж. Все деревья, посаженные игроками по эвенту Волшебное Дерево, удалены. Каждому игроку выслан новый росток и набор воды для полива. Все альянсы распущены. Все списки варов у кланов очищены. Все регистрации на замки/форты/осадные кланхоллы и Территориальные войны удалены. Все замки/форты/кланхоллы переданы во владение NPC. Все списки героев очищены, а информация об Олимпиаде (очки/бои) обнулена до начального состояния. Одинаковые ники персонажей заменены на индивидуальный ID персонажа. Одинаковые названия кланов заменены на индивидуальный ID клана. Если на одном и том же аккаунте были персонажи на разных серверах, то они будут перемещены на дополнительные аккаунты. Персонажи не будут переноситься на другие аккаунты, поэтому бесполезно писать в техническую поддержку по этому поводу. Персонажи с сервера х7 находятся на аккаунте accountName. Персонажи с сервера х50 находятся на аккаунте 1_accountName. Персонажи с сервера х100 находятся на аккаунте 2_accountName. [*]Следующие осады будут проведены 01.04.2018. [*]Олимпиада будет включена с момента запуска сервера. [*]Все эпические боссы будут живы с момента запуска сервера. [*]В ближайшие несколько дней будет реализована возможность бесплатной смены ника/названия клана для тех игроков/кланов, чей ник/название совпадает с его ID. Уважаемый Лорн, при каждом заходе в игру наборы бафов пропадают- это первое, второе- Что с цветами ников? Верните мне мой цвет или Аверы потраченные на него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 А щас ты где находишься? Да я заметил что тебе тьфу на всех давно стало:) ты ко всем стал негативно относится, будь добрее/адекватнее и люди к тебе потянутся. Сейчас я жду хоть какой-то инфы о цвете ника и о наборах бафа которые постоянно слетают, остальное мимо, я абсолютно позитивен, на счет нигатива ты ошибаешься, его заслужить надо, думаю ты поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Санька плевал я какие там пацаны с моего клана летают в кб, я говорю по факту за себя и за тех на кого попадал,тупо мусор, я не слежу за "олимпом" тупо пох Ну вот видишь сам и ответил на свои выводы про Олимп. А потом мы почему то крайние, мы сворачивание кб и т.д., а ваши не приделах/не вовлечены якобы в это. P.S.не все ж так просто делается. Ты вон на эвила посмотри как он с моим Фсом летает в опен, всех персов разряжает по кд и орет в хч изи и т.д. ну нормально разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ники уже бесплатно меняются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ну вот видишь сам и ответил на свои выводы про Олимп. А потом мы почему то крайние, мы сворачивание кб и т.д., а ваши не приделах/не вовлечены якобы в это. P.S.не все ж так просто делается. Ты вон на эвила посмотри как он с моим Фсом летает в опен, всех персов разряжает по кд и орет в хч ищи и т.д. ну нормально разве? Я видел Сань, это трэш;] Эвил кудрявый одиссей, у него вместо рук щупальцы как у Доктора Зойдберга из мультика Футурама;) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Уважаемый Лорн, при каждом заходе в игру наборы бафов пропадают- это первое, второе- Что с цветами ников? Верните мне мой цвет или Аверы потраченные на него! Уточняю данные вопросы. Не паникуй. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Уточняю данные вопросы. Не паникуй. миу:Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ники уже бесплатно меняются? Неа пока мимо;[ cам весь в цифрах;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Неа пока мимо;[ cам весь в цифрах;] Скорей бы настроили, а то противно бегать с цифрами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Скорей бы настроили, а то противно бегать с цифрами) полностью солидарен, более того еще и все черного цвета;]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ...На Сотке снова Новый год !! )) [ATTACH=full]111540[/ATTACH] Стоит родимая. Смените хоть на берёзу какую-нибудь :D Скорей бы настроили, а то противно бегать с цифрами) дикое количество цифр:confused: Как в концлагере :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CyXa9l и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.