Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Подскажите пожалуйста, где описание про квест "Посади дерево"? Не нашла:( Хотелось бы освежить память:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Стоит родимая. Смените хоть на берёзу какую-нибудь :D дикое количество цифр:confused: Как в концлагере :( все эти цифры потому что неправильно слили, надо было вливать все в х100, а теперь имеем цифры. Например у меня, самый первый персонаж который я создал вообще на проекте теперь имеет цифры, а тот что не имеет цифр был создан на х50 прошлом LOL. А еще теперь в мастер аке привязаны аккаунты без префиксов 1_., а нужные чары с префиксом, зачем так сделали? тоже вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 все эти цифры потому что неправильно слили, надо было вливать все в х100, а теперь имеем цифры. Например у меня, самый первый персонаж который я создал вообще на проекте теперь имеет цифры, а тот что не имеет цифр был создан на х50 прошлом LOL. А еще теперь в мастер аке привязаны аккаунты без префиксов 1_., а нужные чары с префиксом, зачем так сделали? тоже вопрос) Белиберда с этими никами с приставками и цифрами:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DIEzHARD и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Боже. Ну хватит ныть. Сказали же что за пару дней решат вопрос с никами. А по поводу титулов- на х100 у людей этих покрасок по 1к на каждом чаре... пусть поделятся по 1 Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 все эти цифры потому что неправильно слили, надо было вливать все в х100, а теперь имеем цифры. Например у меня, самый первый персонаж который я создал вообще на проекте теперь имеет цифры, а тот что не имеет цифр был создан на х50 прошлом LOL. А еще теперь в мастер аке привязаны аккаунты без префиксов 1_., а нужные чары с префиксом, зачем так сделали? тоже вопрос) А вот тут абсолютно согласен. Накосячили знатно. Надо было именно 100 делать основным, остальные вспомогательными Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Боже. Ну хватит ныть. Сказали же что за пару дней решат вопрос с никами. А по поводу титулов- на х100 у людей этих покрасок по 1к на каждом чаре... пусть поделятся по 1 Почему бы и нет? Это тот случай когда всем ни нравится эта чехарда с никами. Может быть мне легче стало, как повозмущалась:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Подскажите пожалуйста, где описание про квест "Посади дерево"? Не нашла:( Хотелось бы освежить память:D ауууу... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ауууу... https://forum.averia.ws/threads/Волшебное-дерево.48911/ с тебя плавник ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 ауууу... Давай научу пользоваться поиском?:3 Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 https://forum.averia.ws/threads/Волшебное-дерево.48911/ с тебя плавник ;) Спасибо) Давай научу пользоваться поиском?:3 Завершено Волшебное дерево Тема в разделе "Завершенные акции / Disabled events", создана пользователем Misanthrope, 4 июн 2014. Статус темы: Закрыта. Этой теме более 100 дней. Завершено!!! Где-то было заныкано, вот и не нашла:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Спасибо) Завершено Волшебное дерево Тема в разделе "Завершенные акции / Disabled events", создана пользователем Misanthrope, 4 июн 2014. Статус темы: Закрыта. Этой теме более 100 дней. Завершено!!! Где-то было заныкано, вот и не нашла:p Но поиск все равно выдает эту тему;) Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Но поиск все равно выдает эту тему;) она просто не умеет)) оставь ее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Но поиск все равно выдает эту тему;) Значит я искала не вено:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 она просто не умеет)) оставь ее :D оуу..., тут прям дала тему потрындеть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 она просто не умеет)) оставь ее :D Я встал не с той ноги, дайте поворчать Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.