automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Все сделал, а в игру не пускает дальше окна логина, в чем причина? Сейчас попробуйте зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Сейчас попробуйте зайти Зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karaul 2 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 хмм у меня все персы стали цифрами что за прикол? такая же беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Сейчас попробуйте зайти А обновление уже залито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 А обновление уже залито? Актуальная папка system https://www.dropbox.com/s/m60glkkk5w2szio/system.rar?dl=0 Апдейтер починим в ближайшее время. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 такая же беда... Нас таких тут тьма. Lorn, уже можно будет поменять ники? И поменяются ли ники у посаженных деревьев? Вчера видела целый сад в цифрах:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Нас таких тут тьма. Lorn, уже можно будет поменять ники? И поменяются ли ники у посаженных деревьев? Вчера видела целый сад в цифрах:D Если внимательно читать темы, а еще лучше читать Лорна, то можно увидеть, что смена ников будет доступна в течении пары дней Завтра. Сегодня будет установлено крупное обновление перед ОБТ. Вместе с этим будет включена возможность бесплатной смены ника/названия клана для тех, у кого ник/название совпадает с ID. Это со вчера сообщение. Значит скоро включат. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chonglee 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 вчера заходил были ники нормальные, сегодня все с цифрами :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Если внимательно читать темы, а еще лучше читать Лорна, то можно увидеть, что смена ников будет доступна ЗАВТРА Внимательный ты наш, тогда и на вторую часть вопроса ответь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Внимательный ты наш, тогда и на вторую часть вопроса ответь) Выше обновил. Не завтра, а сегодня. Это я еще во вчера живу просто. Конечно поменяются. Они же носят имена владельцев. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Выше обновил. Не завтра, а сегодня. Это я еще во вчера живу просто. Конечно поменяются. Они же носят имена владельцев. Значит всё же я внимательнее, а ты как всегда умничаешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Значит всё же я внимательнее, а ты как всегда умничаешь) Нет. Просто у меня голова раскалывается. Отсюда ошибки. Я не умничаю. Слежу за новостями вбивая в поиск посты Лорна. Просто смешно, когда задают по 10 вопросов одинаковых. Меня так перед каждым стартом бомбит. Форум превращается в обитель попугаев. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Значит всё же я внимательнее, а ты как всегда умничаешь) Умничать, это говорить то, чего не знают другие и мнить себя гением. Я просто повторяю ленивым людям очевидные вещи сказанные по 100 раз:ninja: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Нет. Просто у меня голова раскалывается. Отсюда ошибки. Я не умничаю. Слежу за новостями вбивая в поиск посты Лорна. Просто смешно, когда задают по 10 вопросов одинаковых. Меня так перед каждым стартом бомбит. Форум превращается в обитель попугаев. Значит тебе читать вредно для здоровья) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Значит тебе читать вредно для здоровья) [ATTACH=full]111570[/ATTACH] Если бы мне было вредно читать для здоровья, я бы давно скопытился. Я лингвист, я постоянно читаю:confused: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.