Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 напишите когда вкл х100;) 21-21:30 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Объясните а как можно не вернуть то что было у людей ? Если бы сохранились данные , что и у кого было, не сомневайтесь, вернули бы все. Но, к сожалению, сохранились данные только на 24 марта. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Объясните а как можно не вернуть то что было у людей ? ты серьезно ?) или прикалываешься уже ?_) Ну посуди сам, база дропнулась, остался бек за 23-24 марта, им по твоим словам рисовать тебе шмот точки адену ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ты серьезно ?) или прикалываешься уже ?_) Ну посуди сам, база дропнулась, остался бек за 23-24 марта, им по твоим словам рисовать тебе шмот точки адену ?) Ты походу не выкупаешь всей сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Если бы сохранились данные , что и у кого было, не сомневайтесь, вернули бы все. Но, к сожалению, сохранились данные только на 24 марта. Хорошо все что было на мне после 24 одето обуто оно не останется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 21-21:30 я всмысле,как заработает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Хорошо все что было на мне после 24 одето обуто оно не останется ? Останется все то что было 24 марта. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Останется все то что было 24 марта. Ну тогда я вас поздравляю потому что вы щас просрали весь мой буст гл обидно только то что стволы не все мои были...а чужих людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну тогда я вас поздравляю потому что вы щас просрали весь мой буст гл обидно только то что стволы не все мои были...а чужих людей Мне очень жаль. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мне очень жаль. через сколько поднимут х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 через сколько поднимут х100 ? Как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Как обычно да мне собственно чтобы ники занять свои, не хочется весь вечер у компа проторчать. или ники будут с префиксами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 да мне собственно чтобы ники занять свои, не хочется весь вечер у компа проторчать. или ники будут с префиксами? Да ну ты что какие префиксы бекап ведь будет такой же и как открытие в 21-00 21-30 смешно уже чесн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Походу нас на.... Расходимся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Походу нас на.... Расходимся))) Ну не первый раз уже так что такое себе) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.