iHellfox 682 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Обновлялся и не раз х 55 в описании ты про альт б? не похер ли что там написанно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 весь ассортимент добавьте Щас куча эпика будет на сервере, вопрос ток в жетонах:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Чувствую на х100 кроме Олимпа некуй ловить будет.... И то будет ли он. а что там еще было? на осадах\тв еще фан был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Щас куча эпика будет на сервере, вопрос ток в жетонах:) ну и отлично, перестанут сраться из-за драконов, тем более ты туда не ходишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А что с ними? Их давно починили. Не приходят смски. Не заметно что починили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не приходят смски. Не заметно что починили. Мне пришла сразу, без задержек, наверно поэтому и спросила. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ну и отлично, перестанут сраться из-за драконов, тем более ты туда не ходишь) Зачем туда теперь ходить, если есть в альт б?:) А и да... Винды такие винды ушли типо на х55 и в итоге как мы и говорили вернутся на х100 так как там не тянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ап сори ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мне пришла сразу, без задержек, наверно поэтому и спросила. Мне тоже, а сокланам не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ну и отлично, перестанут сраться из-за драконов, тем более ты туда не ходишь) Зачем туда теперь ходить, если есть в альт б?:) Эпик бижи Антараса и Валакаса нет в альт б и вводить не планируется. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мне тоже, а сокланам не приходят. В тех. поддержку обратитесь. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ап сори ошибся Может вы их привязывали на разные мастер аккаунты? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Эпик бижи Антараса и Валакаса нет в альт б и вводить не планируется. Валакас никому не нужен, он бесполезен, если ток лимитам сливаться. Ну а Тараса уже будет достать не сложно с эпиком в альт б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Зачем туда теперь ходить, если есть в альт б?:) А и да... Винды такие винды ушли типо на х55 и в итоге как мы и говорили вернутся на х100 так как там не тянут. ты немного промахнулся со мной, что касается лично меня то я с х100 никуда и не собирался, онлайн у меня не такой уж и большой. я наоборот бы добавил все в альт б, даже топ пухи, только это заставит новичков зайти сделать себе буст. что они пвп жетонов и славы не нафармят тчобы одется? а при прежней ситуации так и будет болто в 100 калек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 это не причем, вы понимаете что означает тикание карты мк которая куплена в апреле месяце при бэкапе на 24 марта, при котором ее вообще не должно быть ? Прошу еще раз внимательно прочитать сообщение Ранива: Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']К счастью, бэкапы от старого сервера были сохранены разработчиком после слияния х7, х50 и х100 - 24 Марта. База данных, которая восстановлена на текущем х100, это база в состоянии на начало апреля (1-2 число). Надеюсь, это поможет отсеять все вопросы касательно временных несоответствий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.