Мама Марты 122 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Зато можно теперь на Баюма не ходить он в альт б продается как и АК Если смотреть описание сервера, то это х55, так что и магазин тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 теперь понятнее, но почему тикало время? Сервер был запущен в тестовом режиме, недоступном для пользователей. Понадобилось время, чтобы проверить работоспособность текущей восстановленной сборки на старой базе. Премиум-аккаунты и карты клуба будут компенсированы игрокам в ближайшее время. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А будет восстановлено время пользования карт клуба и ПА и то сервер не работал а время пользования картами тикало и ПА :( Просто я купил карту на 30 дней и па на 2 месяца а сейчас получается что все время кончается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А будет восстановлено время пользования карт клуба и ПА и то сервер не работал а время пользования картами тикало и ПА :( Просто я купил карту на 30 дней и па на 2 месяца а сейчас получается что все время кончается Это сейчас было серьезно? AnTekapb, Briccone, Karmella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Это сейчас было серьезно? А что то тут смешно я написал? С шуткой в тексте? Я потратил свои средства на аверы купил карту клуба ПА на 2 месяца, 2 недели не играл а карта офф и па время прошло! Это так же как купить абонемент в клуб а он закрылся на 2 недели на ремонт а вы пришли спустя 2 недели а вам говорят все тютю покупай новыйo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А что то тут смешно я написал? С шуткой в тексте? Я потратил свои средства на аверы купил карту клуба ПА на 2 месяца, 2 недели не играл а карта офф и па время прошло! Это так же как купить абонемент в клуб а он закрылся на 2 недели на ремонт а вы пришли спустя 2 недели а вам говорят все тютю покупай новыйo_O Karmella и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Спасибо! Извиняюсь! Не прочитал пред идущие сообщения! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А что с аверинками теперь ? копили все , а потратить теперь никто не может . МБ открыть обменник какой или ещё какой вариант . И когда уже предпросмотр уберёте , а то по часу сидишь ждёшь размещение . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А что с аверинками теперь ? копили все , а потратить теперь никто не может . МБ открыть обменник какой или ещё какой вариант . И когда уже предпросмотр уберёте , а то по часу сидишь ждёшь размещение . ... Что за "предпросмотр, где ?? )) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ... Что за "предпросмотр, где ?? )) o_O У него до сих пор премодерация. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У него до сих пор премодерация. На особом учете:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 На особом учете:D:D:D Не знаю, может просто какой-то сбой, что бы узнать ответ он должен наверно обратиться в тех.поддержку) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 На особом учете:D:D:D ... Ну эт временно, не сильно страшно !! )) :p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ... Ну эт временно, не сильно страшно !! )) :p Не страшно, но ждать - раздражает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Не страшно, но ждать - раздражает) ... Ну не девять же месяцев !! )) :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.