Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ... Ну не девять же месяцев !! )) :D 9 месяцев не ждут, а вынашивают:oops: А что тут вынашивать?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 9 месяцев не ждут, а вынашивают:oops: А что тут вынашивать?:D ... Всё равно, ожидание, а раздражает токсикоз :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ... Всё равно, ожидание, а раздражает токсикоз :( Девушки плавно перешли от игры на наболевшие темы:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ... Всё равно, ожидание, а раздражает токсикоз :( Осталось теперь у него спросить, ощущает ли он токсикоз?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Девушки плавно перешли от игры на наболевшие темы:) ... Как обычно - любая тема превращается в оффтоп !! )) :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Девушки плавно перешли от игры на наболевшие темы:) ... Как обычно - любая тема превращается в оффтоп !! )) :-) :ninja::D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 :ninja::D:D:D ... Только мы никого не оскорбляем и не посылаем по исхоженному маршруту !! )) :ninja::p:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ... Только мы никого не оскорбляем и не посылаем по исхоженному маршруту !! )) :ninja::p:D ни-ни;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Не знаю, может просто какой-то сбой, что бы узнать ответ он должен наверно обратиться в тех.поддержку) с момента создания учётки модерирование стоит . Просто я человек терпеливый . Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Осталось теперь у него спросить, ощущает ли он токсикоз?) знаем плавали =) 4 года как токсикоз бегает уже и задаёт вопросы Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 с момента создания учётки модерирование стоит . Просто я человек терпеливый . Что Вам мешает обратится в тех.поддержку, что бы сняли премодерацию? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Что Вам мешает обратится в тех.поддержку, что бы сняли премодерацию? думал автоматика , а тут вручную всё . ща тикет напишу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ой ну прям какие все хорошие а Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 думал автоматика , а тут вручную всё . ща тикет напишу . Вообще автоматически должно работать, но иногда бывают сбои. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Что Вам мешает обратится в тех.поддержку, что бы сняли премодерацию? брикоша буди лорна время второй час уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.