Suic1de 213 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Что по поводу компенсации? прошла неделя и не 1го ответа не было Аверинки скупались специально для таликов,авто цп потратили не мало адены на это, и куда это теперь девать? Поэтому главный вопрос старый Альт-б вернут? если возврат аверинок не планируется и для тех кто усердно скупал аверинки ,голосовал можно ввести хотябы временно ОБМЕННИК в альт б ,чтобы ребята смогли по норм курсу обменять аверинки на аверы и приобрести уже за аверы тоже самое авто цп . просто сделать такой курс ,как говорится -чтобы все стороны были довольны. а так получается,аверинки исчезли и что с ними теперь делать - не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 либо просто вернуть на свои места - теже самые сертификаты авто цп и таликов с возможностью приобрести за аверинки. А то как получается - теперь за голосавание ничего давтаь не будут ,а смысл тогда ? DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Народ вы все еще в облаках летаете. Такую кучу дерьма уже никто не станет разгребать. Это банально контр-продуктивно, и денег уже не принесет. Я на вашем месте задавал бы совсем другие вопросы. И прежде всего самому себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Вообще-то аверинки и перья нужны были для создания валакаса и создания костюма с подземелья(которого теперь нет). Если какой сумасшедший залетит на х100 поиграть с 0, то ни того ни другого не получит. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Народ вы все еще в облаках летаете. Такую кучу дерьма уже никто не станет разгребать. Это банально контр-продуктивно, и денег уже не принесет. Я на вашем месте задавал бы совсем другие вопросы. И прежде всего самому себе... Я спокойно наблюдаю за развитием(отсутствием) событий. Интересно чем всё закончится))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Я спокойно наблюдаю за развитием(отсутствием) событий. Интересно чем всё закончится))) интриги-расследования :panda: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 если возврат аверинок не планируется и для тех кто усердно скупал аверинки ,голосовал можно ввести хотябы временно ОБМЕННИК в альт б ,чтобы ребята смогли по норм курсу обменять аверинки на аверы и приобрести уже за аверы тоже самое авто цп . просто сделать такой курс ,как говорится -чтобы все стороны были довольны. а так получается,аверинки исчезли и что с ними теперь делать - не понятно. Обменник 100% не нужен-пусть возвращают рабочий альт+б до всех событий с БД,у многих игроков не по 1 персонажу-зачем тебе,мне тратить на АЦП аверы-несколько сотен в месяц.ПОЧИНИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА ММТОП .Всё,что ты предлогаешь это полумеры,пусть решают проблемы а не мнут булки))Пока вродебы все:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Рейты дропа/спойла х100 не соответствуют ,обратите на это внимание.Сейчас с зака падает 100-200кк вместо 600-700кк,на круге в ЛОА тоже порезан спойл EWS примерно в 4 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Lorn . summon (( Дайте хоть какую нибудь инфу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDANGERl 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Как ник сделать нормальным а не это вот 456234712039 убожество!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 А где тех поддержка там у меня две темы с багами зависли!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Как ник сделать нормальным а не это вот 456234712039 убожество!? В Альт б сменить попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 А где тех поддержка там у меня две темы с багами зависли!!!!!!!!!! Там же, где и была. https://forum.averia.ws/categories/Техническая-поддержка.18/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Там же, где и была. https://forum.averia.ws/categories/Техническая-поддержка.18/ Да по ссылке нашёл,засунули техподдержку в самый низ((((,раньше дублировалась вверху форума, но мои темы судя по поиску закрыты ранивом!( хотя проблема не решена!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Когда уберут зависания в игре? Уже просто калит это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.