be_nice_bote 47 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я все понимаю но панельки трогать не нужно было DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я все понимаю но панельки трогать не нужно было Их никто не трогал. Просто соски и амули вывалились. Ну и прочее не скилловое. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 спасибо разобралась) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Бедный укол...наверное 3 раз придется заходить к баюму:) Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 В .cfg смените язык. Не. Ну после таких тем иногда хочется стать модером. Сижу часто, время позволяет, но боюсь моих нервов не хватит больше чем на пару дней компетентного общения:D:D:D Как у вас это получается?:D Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Их никто не трогал. Просто соски и амули вывалились. Ну и прочее не скилловое. Не знаю Вадим, не очень приятно все на всех настраивать заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Не знаю Вадим, не очень приятно все на всех настраивать заново Мне много чего неприятно, но я не завидую программистам. Ты знаешь какая это жопаболь писать подобные проги? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Мне много чего неприятно, но я не завидую программистам. Ты знаешь какая это жопаболь писать подобные проги? На то они и программисты, за это им и платят:) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Бедный укол...наверное 3 раз придется заходить к баюму:) Больше рестартов не планируется до 5 утра. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 На то они и программисты, за это им и платят:) Да. Но каждую мелочь в подобных делах проработать невозможно, имхо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Не. Ну после таких тем иногда хочется стать модером. Сижу часто, время позволяет, но боюсь моих нервов не хватит больше чем на пару дней компетентного общения:D:D:D Как у вас это получается?:D Банановая девица :3 Ghash и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Как вы вошли??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Как вы вошли??? [ATTACH=full]111539[/ATTACH] Заходи на Test. В течение часа будет обновление в апдейтере, чтобы изменить названия серверов в списке. Или можете пока загрузить файлы отдельно: https://drive.google.com/file/d/1yUgsngTNiEkW46LtNkPJYB19pA1bzf-k/view?usp=sharing Банановая девица :3 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Да. Но каждую мелочь в подобных делах проработать невозможно, имхо. Знаешь есть такое в работе....если все хорошо работает, то лучше не трогать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 нпц не русские. 21й век на дворе 21 век на дворе а люди не знаю английского Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.