Kasatka 200 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Заходи на Test. В течение часа будет обновление в апдейтере, чтобы изменить названия серверов в списке. Или можете пока загрузить файлы отдельно: https://drive.google.com/file/d/1yUgsngTNiEkW46LtNkPJYB19pA1bzf-k/view?usp=sharing Спасибо, попробую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Мне много чего неприятно, но я не завидую программистам. Ты знаешь какая это жопаболь писать подобные проги? Вот вот, диезхард прав, они за это получают деньги, и они не зря ж учились на праграмистов, хоть я и сам это хорошо знаю как тяжело, но сделать все можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Кхм, а теперь апдейтер с ума сходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Вот вот, диезхард прав, они за это получают деньги, и они не зря ж учились на праграмистов, хоть я и сам это хорошо знаю как тяжело, но сделать все можно Знаешь есть такое в работе....если все хорошо работает, то лучше не трогать;) На примерах Юбисофта и Беседки, можно сказать, что каким бы программист не был профи, косяки всплывут всегда. Особенность профессии. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 На примерах Юбисофта и Беседки, можно сказать, что каким бы программист не был профи, косяки всплывут всегда. Особенность профессии. Всплывут, но не сразу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Всплывут, но не сразу;) Да лаааадно... Первым делом, когда я начал проходить скайрим, у меня лошади в телеге шли верх ногами(на секунду это вступление!) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Магия переворота. Да лаааадно... Первым делом, когда я начал проходить скайрим, у меня лошади в телеге шли верх ногами(на секунду это вступление!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Больше рестартов не планируется до 5 утра. Уважаемый что с цветами ника и титулами? все черное, возможность 1 раз бесплатно вернуть свой цвет будет? з.ы. Уже кб во всю летает орево, Лорн уберите кб с х100...реализуйте рег на оли с одного айпи одного персонажа уже... з.ы. Зашквар Виталька со Свинюткой уже в кб своих твинов овнят;]]]]]]]]]] ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Я тоже за закрытие КБ. Ну или хотя бы сделали допустим с 50 + ПТС можно регать в кб DIEzHARD и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ...На Сотке снова Новый год !! )) ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 ...На Сотке снова Новый год !! )) [ATTACH=full]111540[/ATTACH] С новым! :) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Песни и танцы не убираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Песни и танцы не убираются. Теперь эти эффекты нельзя снимать через Alt. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Теперь эти эффекты нельзя снимать через Alt. А через что их снимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 А через что их снимать? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.