GurrenTop 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Хай ребятня..... Я Молодой БОГ иду на ваш серв.....для того чтобы фанится и тд и тп)))) Ищу паку.....сяду за любого перса кроме(хилов)На счет опыта игры и тд и тп.... Пишим в скайп thanvasya Буду рад вступить в любую паку......задротить я не собираюсь...игра только для релакса...и для раслабление........Неадекватным,малолетками тд и тп не беспокоить.... В паке должен быть только 1 школьник....с айкью 100500++ и как вы понимаете это я))) Жду ваших предложений.......Зарание спасибо тем хорошим людям которые апнули эту тему...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GurrenTop 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ап епта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.