zonked 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Всем доброго времени суток! Собираюсь играть на х55. Играть буду соло, так как с КП по времени не угадать. (кланы я так понимаю либо неактивные, либо набирают пачками) И вот вопрос: а за кого играть то? Забыл сказать что онлайн будет 1-3 часа в день (в выходные 4+), времени нет, а юность вспомнить хочется :) Играя за дд нужен и шмот, и оружие, и бижа и тд. Пока я буду собирать всё это соло - пройдёт не мало времени. Далее саппорт. Учитывая что через альт + б есть почти фул баф, играть за данный класс наверное нет смысла? Разве что хил, а кто ещё? Есть еще такие персонажи как крафтер и спойлер. Играя за спойлера и продавая ресурсы можно немного быстрее одеться (я верно мыслю? :sneaky:). У крафтера есть баф и суммон (в инсты будут брать нет? :rolleyes:). Так же крафтер помогает на осаде, или это прошлый век?) Ну и самое интересное что его можно посадить на оффлайн крафт и так же немного заработать денег. Итог: за кого играть фиг знает) Помогите советами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Иди в саламмусорам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Итог: за кого играть фиг знает) Помогите советами) за некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 качни крафта, на саб возьми спойла, наспойли себе рецев и стань на офлайн крафт. дальше делай кого душе угодно т.к денюжка потиху будет капать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zonked 2 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Иди в саламмусорам Это кто такие и почему именно к ним?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Это кто такие и почему именно к ним?) Вот поэтому Играть буду соло, так как с КП по времени не угадать. (кланы я так понимаю либо неактивные, либо набирают пачками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 За мага ,фарми и пвп, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.