Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Собираюсь играть на х55. Играть буду соло, так как с КП по времени не угадать. (кланы я так понимаю либо неактивные, либо набирают пачками)

И вот вопрос: а за кого играть то? Забыл сказать что онлайн будет 1-3 часа в день (в выходные 4+), времени нет, а юность вспомнить хочется :)

Играя за дд нужен и шмот, и оружие, и бижа и тд. Пока я буду собирать всё это соло - пройдёт не мало времени.

Далее саппорт. Учитывая что через альт + б есть почти фул баф, играть за данный класс наверное нет смысла? Разве что хил, а кто ещё?

Есть еще такие персонажи как крафтер и спойлер. Играя за спойлера и продавая ресурсы можно немного быстрее одеться (я верно мыслю? :sneaky:).

У крафтера есть баф и суммон (в инсты будут брать нет? :rolleyes:). Так же крафтер помогает на осаде, или это прошлый век?) Ну и самое интересное что его можно посадить на оффлайн крафт и так же немного заработать денег.

Итог: за кого играть фиг знает) Помогите советами)

качни крафта, на саб возьми спойла, наспойли себе рецев и стань на офлайн крафт. дальше делай кого душе угодно т.к денюжка потиху будет капать

Это кто такие и почему именно к ним?)

Вот поэтому

Играть буду соло, так как с КП по времени не угадать. (кланы я так понимаю либо неактивные, либо набирают пачками)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...