HavelGroz 6 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Havel хироВК на аверии лфп кп/клан играл в Shb ПЛлил 3года, хочу поиграть в норм паке норм онлайн стартовый донат. пишите в лс/вк. Приоритет ДД профы,я устал от сапорта. есть умники пишут играл на сапорте на дд не пустим,мое мнение тыкать фир канцел и нюк куда проще чем играть сапортом. Если кто-то помнит меня всем привет го в лс./https://vk.com/greyzayc AlexMsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Как приятно видеть себя на таких старых фрапсах. Если у нас сейчас не сложится и человек не сядет на недостающий слот, то рекомендую. Хороший человек, хороший игрок. HavelGroz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Плюсик за саббатон в мувике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allroad 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если актуально могу предложить ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.