Drtyuiop 1 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 прошу расписать систему на ТВ что да как , полуфабрикат от фрих надоел уже работает ли территория , форты , флаги , замки флаг бонус наборной или максимум +1 по стату , если максимум +1 то предложу при появлении флагов с одинаковым статом один будет возвращаться туда от куда его взяли ( тот что был остается а тот что принесли уходит ) для баланса между статми противоборствующих сторон флаг(и) хранятся в замке и дают бонус прилегающей к ним территории и владельцам фортов что находятся на этой территории , будет резон в захвате фортов каждый день ))) владельцы фортов на территории регаются на защиту автоматом как замка предложу еще на каждой территории Замка создать фарм зону , на которой владельцы фортов и замка будут иметь бонус бонус от флагав будет работать только на территории прилегаемой к Замку , я имею введу границу между территориями Гирана Адена и т.д.а не кусочек возле замка , мысль я думаю ясна и в каком направлении территории боссов из зоны , бонус не будут давать не кому зона равная для всех , что бы те кто не имеет форта или Замка сражались на равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.