LafanyA 830 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ну что, смотрю намечается битва кланов с разных серверов, представители батлклуба, емиков уже есть, пора собраться и детям аверии и показать игру. Костяк партий уже отписался, нужно еще пару паков. По факту есть только одно условие: Отдача от пака, от пла, играть на отьебись у меня не надо. Как показал уже не 1 сервер, что побеждать можно кого угодно, но для этого надо прилагать усилия, а не сидеть на попе ровно. Люди которые хотят идти в оппозицию, но не хотят побеждать, которые привыкли все время проигрывать, не пишите. Я лучше буду играть в нормальные 4-5 пачки, чем в странных 10 пачек По набору: Будет 10-12 полноценных паков в клане с онлайном ~6 часов в день с обязательным присутствием на всех клан эвентах. Требуются хорошие и боевые маг\арчер пати, обязательно с хк в составе (на кмах). Могу найти слот под 1 мили пати, в которой будут присутствовать 2 хк на кмы. Клан будет участвовать во всех движениях сервера. От себя предлагаю хороший и продуманный контроль на мпвп, активное участие в жизни сервера. Опережая вопросы по дележу хай-дропа - любой дележ дропа будет проводится согласно общему КПД пака в клане + gvg Для более подробного общения пишите в скайп: Lafanya41 https://www.youtube.com/watch?v=UUsyJabubCc RestFrei, OmniKnightGZ, NeVi1 и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Рофлан поминки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assistante 47 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 а вот и кольца на олимп подъехали LafanyA и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisse 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 vot tak povorot) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 UP ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 сын шлюхи отсталой , я твой парашный клан в соло разъебу как и твою помойную пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 сын шлюхи отсталой , я твой парашный клан в соло разъебу как и твою помойную пати. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o0_mirka_ 13 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 сын шлюхи отсталой , я твой парашный клан в соло разъебу как и твою помойную пати. сильное заявление :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bishop4eg 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ап Лафане) Куда тебе можно написать?А то на форуме у тебя учетка закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.