iConflict 119 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package качаете файл, который не может найти клиент аверии (он у меня хоть и был, но как оказалось старой версии, а есть новая 2к17 года). Это если проблема с недостачей библиотек и запускаетесь через новую систем папку файлом l2.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 такое, даже обт норм запустить в сроки не можете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buh1488 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package качаете файл, который не может найти клиент аверии (он у меня хоть и был, но как оказалось старой версии, а есть новая 2к17 года). Это если проблема с недостачей библиотек и запускаетесь через новую систем папку файлом l2.exe не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 не помогло Ну я это написал только для тех у кого проблема с библиотеками... Я же не вижу Вашу проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 не помогло Надо установить файлы для х64 и для х32 2013 года, попробуйте ( если у вас ошибка с связанная с файлами библиотеки) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iConflict 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Надо установить файлы для х64 и для х32 2013 года, попробуйте ( если у вас ошибка с связанная с файлами библиотеки) Есть 2017 года, у меня 2013 стояли не пускало, обновился к 17... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buh1488 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Не рабит апдейтер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Есть 2017 года, у меня 2013 стояли не пускало, обновился к 17... Ну ему не помогло же, вот и написала что бы за 2013 попробовал:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iConflict 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Надо установить файлы для х64 и для х32 2013 года, попробуйте ( если у вас ошибка с связанная с файлами библиотеки) Как получить функционирующий аккаунт для обт? Зарегистрированный через ЛК на сайте дает ошибку неверный логин и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Как получить функционирующий аккаунт для обт? Зарегистрированный через ЛК на сайте дает ошибку неверный логин и пароль. Если дает такую ошибку значит вводите данные не верно, пробуйте скопировать без пробелов и вставить Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buh1488 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 захожу через систем, пишет нужно оюновить клиент , нажимаю обновить клиент , виснет апдэйтер , замкнутый круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Если дает такую ошибку значит вводите данные не верно, пробуйте скопировать без пробелов и вставить а обт сервер уже запущен? потому что у меня при выборе сервера только х100 видно.. + апдейтер не обновляет клиент, никаких ощибок, он у меня просто час пытался обновится, обновляя одни и те же файлы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 а обт сервер уже запущен? потому что у меня при выборе сервера только х100 видно.. + апдейтер не обновляет клиент, никаких ощибок, он у меня просто час пытался обновится, обновляя одни и те же файлы.... Нет, еще не запущен. ОБТ в 20:00 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Нет, еще не запущен. ОБТ в 20:00 хм, перенесли или я что-то не правильно вчера читал, вроде на 19.00 было назначено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Починили Апдейтер. У кого выходит ошибка, попробуйте обновить клиент апдейтером Metalxxxxx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения