Say 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Починили Апдейтер. У кого выходит ошибка, попробуйте обновить клиент апдейтером а по вопросам сексуального характера, тоже в лс?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 [19:38:56] Примечание: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой. [19:38:56] Игра завершилась с ошибкой! Код ошибки: 0xC0000135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeOfDying 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ух я думал это у меня одного, ща бомбит как недра вулкана, вчера играл на х100, сегодня выдает ошибку: уберите галочку только чтение. Я уже почти комп бензином облил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 а по вопросам сексуального характера, тоже в лс?;) Ты на наших девушек даже не смотри, а то гвг выйдем за ворота диона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ты на наших девушек даже не смотри, а то гвг выйдем за ворота диона помилуй, я только форумный боец, уровень диона это слишком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Апдейтер работает. У кого выходят какие либо ошибки - попробуйте выполнить проверку апдейтером. Будут еще вопросы - обращайтесь в техническую поддержку. Закрыто. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения