OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ... Видюшку сменил, теперь смени Аватарку и шрифт нормализуется !! )) :p Если бы все так было просто, как ты говоришь ) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я к тебе всей душой и телом...... Неправильная какая то касатка )))) После твоего триумфального обьявления, мне даже перестали лайкать:D Коварный план сработал:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Если бы все так было просто, как ты говоришь ) ... Я уже собиралась тебе подсказать куда какие цифирки подставить, но: нееее, пусть мучается) Это его вуду :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ... Я уже собиралась тебе подсказать куда какие цифирки подставить, но: :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RV1N80WCUN7 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Привет , ты что видюху новую купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ... Я уже собиралась тебе подсказать куда какие цифирки подставить, но: Эээээ, ну харош... ну че сразу то... ну блин. Ну харош )))). Подскажи, куда и чего вставить, подставить )). Нам еще с Касаткой жениться, а у меня ее ник будет мелким. Не увижу еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 После твоего триумфального обьявления, мне даже перестали лайкать:D Коварный план сработал:cautious: Теперь ты мое. Мое........ моя рыбка :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Привет , ты что видюху новую купил? Здаров. Да пришлось. Моя старушка уже была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 у меня 1080, i7 Skylake разогнанный, 2 SSD под PCI-E слоты и 32 гб оперативы и все равно лагает. Это проблема оптимизации. кэш в л2ини, он не самовычищается и слишком маленький - это проблема почти во всех случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 куда и чего o_O Теперь ты мое. Мое........ моя рыбка :inlove::inlove: Почему я не в курсе?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 o_O Почему я не в курсе?) Еще мало кто в курсе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 кэш в л2ини, он не самовычищается и слишком маленький - это проблема почти во всех случаях. Тока релог лечит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Тока релог лечит ? да OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Тебе в гугл переводчике забанили? Мне лень Братан, суммон хелп ))) ----------------------------------------- Вот что мне выдает, когда я нажимаю правой кнопкой по рабочему столу )). Параметров отображения там нет. А если тыкать по Разрешение Экрана или Персонализация, то там нету ни какова треугольника ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Братан, суммон хелп ))) [ATTACH=full]111601[/ATTACH] ----------------------------------------- Вот что мне выдает, когда я нажимаю правой кнопкой по рабочему столу )). Параметров отображения там нет. А если тыкать по Разрешение Экрана или Персонализация, то там нету ни какова треугольника ))) [ATTACH=full]111602[/ATTACH] Разрешение экрана там Изменение размера текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.