OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Разрешение экрана там [ATTACH=full]111604[/ATTACH] Изменение размера текста У тя моник может круче... У меня ничего там нету )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У тебя 10 ? Как тебе удалось запустить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У тебя 10 ? Как тебе удалось запустить? Чего 10 ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Чего 10 ? ) десятка? ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 десятка? ) у него 7ка, а скрин который ему скинули с 10ки. У тя моник может круче... У меня ничего там нету )))) [ATTACH=full]111630[/ATTACH] У тебя там синяя ссылка чуть ниже центра "изменение размеров текста и других элементов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 У тебя 10 ? Как тебе удалось запустить? запустить что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 у него 7ка, а скрин который ему скинули с 10ки. Вот и я вижу знакомое окошко. Эта десятка меня и доканывает. Вроде галочки поставила по времени когда обновляться и перезагружаться, но чхать, живёт своей жизнью. Когда хочет, тогда и перезагружается. И потом именно после обновления в свойствах игры стала неубираемой Галка "только для чтения" . Здесь то у меня линейка и не заходит( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 у него 7ка, а скрин который ему скинули с 10ки. У тебя там синяя ссылка чуть ниже центра "изменение размеров текста и других элементов". У меня 8.1 винда. Аааа вижу вижу, чего то там есть )))). Гляну. Спс. Но это я думаю шрифт на компе, а не в ла2 )) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Вот и я вижу знакомое окошко. Эта десятка меня и доканывает. Вроде галочки поставила по времени когда обновляться и перезагружаться, но чхать, живёт своей жизнью. Когда хочет, тогда и перезагружается. И потом именно после обновления в свойствах игры стала неубираемой Галка "только для чтения" . Здесь то у меня линейка и не заходит( Малыш, поставь 8.1 как у меня. Никаких проблем с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Малыш, поставь 8.1 как у меня. Никаких проблем с ней. Я уже как-то проявляла инициативу, хотела доброе дело сделать, вышло боком, что потом специалиста вызывали:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я уже как-то проявляла инициативу, хотела доброе дело сделать, вышло боком, что потом специалиста вызывали:D Это ты рассказываешь про то как мертвого скаманула?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Это ты рассказываешь про то как мертвого скаманула?:D Ну вот зараза же ты) Что-то скачивала, переустанавливала, ииии ВСЁ умерло:cry::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Это это... не упоминай в суе, а то нарисуется неожиданно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну вот зараза же ты) Что-то скачивала, переустанавливала, ииии ВСЁ умерло:cry::D и мертвый как то сам заскамился, ага, знаем мы такие истории zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 это... не упоминай в суе, а то нарисуется неожиданно) Он же топ классика, что ему тут делать) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.