Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 и мертвый как то сам заскамился, ага, знаем мы такие истории брысь, Фома не верующий. Иди к нему и слушай там его басни. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Он же топ классика, что ему тут делать) Вот и пусть там мобов лупит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Он же топ классика, что ему тут делать) так он 100% на классик ушел что бы касатка его не заскамила опять zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 так он 100% на классик ушел что бы касатка его не заскамила опять Если бы я подобным занималась, я бы специально туда попёрлась бы, чтоб ему свинью подложить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Если бы я подобным занималась, я бы специально туда попёрлась бы, чтоб ему свинью подложить:D ты просто боишься бана после кучи петичек в твой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ты просто боишься бана после кучи петичек в твой адрес Мне достаточно того, что адекватные люди понимают весь этот стёб, администрация в курсе что это ни я, а какой-то плагиат. Остальные плавно перетекают в разряд недотёп, и подхалимов мёртвого;) Ваш главный солист что бы не пел, вам всё нравится и вы со всем соглашаетесь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Мне достаточно того, что адекватные люди понимают весь этот стёб, администрация в курсе что это ни я, а какой-то плагиат. Остальные плавно перетекают в разряд недотёп, и подхалимов мёртвого;) Ваш главный солист что бы не пел, вам всё нравится и вы со всем соглашаетесь. ну-ну, в основном, ага, скамерша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Он же топ классика, что ему тут делать) Антараса хватет за глаза ))) Kasatka и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Ну вот зараза же ты) Что-то скачивала, переустанавливала, ииии ВСЁ умерло:cry::D Опять майнила ? Плохая девочка ))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я уже как-то проявляла инициативу, хотела доброе дело сделать, вышло боком, что потом специалиста вызывали:D Это нармально. Не боги горшки обжигают. Главное цель ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну-ну, в основном, ага, скамерша А ты его подпевала?) Так его хор в другом месте, что тебе от меня надо? Привет передаёшь? Поняла, спасибо, свободен. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Опять майнила ? Плохая девочка ))) договоришься:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 А ты его подпевала?) Так его хор в другом месте, что тебе от меня надо? Привет передаёшь? Поняла, спасибо, свободен. мне нужен твой плавник, желательно под кисло-сладким соусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 мне нужен твой плавник, желательно под кисло-сладким соусом В наличии только жгуче-перченый. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 договоришься:cautious::D Опять меня отшлепаешь ? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.