iAmaya 272 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ты у них документы проверял?) Зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Зачем?) На глазок определил?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 На глазок определил?) "Да, любовь моя. Мы с таобой еще те, касатки )))). Или рыбки ? Кароче ты касатка, а я касат :D" Я просто сопоставил факты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 "Да, любовь моя. Мы с таобой еще те, касатки )))). Или рыбки ? Кароче ты касатка, а я касат :D" Я просто сопоставил факты;) Ахахахах )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Какое дааа??? Там полный рот зубов, на тебя вообще не похоже:p Это все временно ). После нашей свадьбы, будут изменения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 "Да, любовь моя. Мы с таобой еще те, касатки )))). Или рыбки ? Кароче ты касатка, а я касат :D" Я просто сопоставил факты;) :cautious: Это все временно ). После нашей свадьбы, будут изменения ) и не боится же:D:D:D ты хоть даёшь себе отчет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 :cautious: и не боится же:D:D:D ты хоть даёшь себе отчет?) И даже записываю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.