iSOBR 9 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 QQ бойцы Аверки ! Идем на сервер с гвг направленными паками , основной костяк в полном составе переходит сюда . Доберем пару хороших сыграных паков 7/9 9/9 приоритет арчер , кансел паки. Скайп butterfly7595 Мой вк https://vk.com/brasl2013 Наша группа https://vk.com/l2ownway А вот немного мувов iDirk, Shady, Soty и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Первый нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchantress 21 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 UP UP and don't hide on instances like you usually do allo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kon 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 UP UP and don't hide on instances like you usually do allo Вы идите лучше софт настройте, как лекс учил, а то опять падать будете. И скажите своему мемберу, который с антихейтом фрапсы делает, почаще пусть такие "крутые" ролики выкладывает:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 апппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlooD 2 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ТОк собора и знаю :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 а че,батл не взлетел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore 6 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 а че,батл не взлетел? Так он там по кд каждые 3 месяца взлетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Так он там по кд каждые 3 месяца взлетает ну не через неделю же после открытия помереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 hiding on instances, seems legit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyaHeyaHeya 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ой, софтеры залетают YooooI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 ой, софтеры залетают в остальных рекрутингах так же напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyaHeyaHeya 1 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 в остальных рекрутингах так же напиши бля, можешь за меня мои сообщения разослать, самому лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 бля, можешь за меня мои сообщения разослать, самому лень( нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.