iSOBR 9 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Проксян и IIikacco 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ап пацанчикам. Играл с ними, ребята топчик, жаль не смогу прайм держать а так бы первый былбы в очереди в какой-нибудь из ваших паков. Кл адекватный( в плане кльства) , а так ебанутый как и бон фаер))) Хотя бля с бон фаером вообще ни кто не сровнится. Бон фаер если ты меня слышишь, мамку твою Е*ал)) Шучу бро ты ахуенный, ты мне нравился)) Зря я свалил с серегой, надо было с тобой идти(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro1evaPMS 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Ребят возьмите соло игроком сяду на кого угодно 10 мембером, ну или вкачаю пару проф. Просто буду играть 2/2 а одному очень скучно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMuv1k 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o1o 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 ну не через неделю же после открытия помереть Батла всегда был недельным сервером, удивляться стоит хотя бы первым осадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Батла всегда был недельным сервером, удивляться стоит хотя бы первым осадам это да,мне вчера хватило 20ти минут глянуть стрима с валакаса,что бы все стало понятно ,не густо людишек,не густо........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiedFly 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хомячок 23 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ждем орлов KiyoshiQQ, Shady и Laurent Law 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 хз Собр чисто справа в очках :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 ап ЛФ 1 2 НОРМ ПАКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 QQ бойцы Аверки ! Идем на сервер с гвг направленными паками , основной костяк в полном составе переходит сюда . Доберем пару хороших сыграных паков 7/9 9/9 приоритет арчер , кансел паки. Скайп butterfly7595 Мой вк https://vk.com/brasl2013 Наша группа https://vk.com/l2ownway А вот немного мувов НАССЫМ ВАМ НА ЕБЛО НА ОТКРЫТИИ БЕСПЛАТНО / ЗА АВЕРЫ АНТАРАС БОГ ВСЕ СОСАТЬ https://forum.averia.ws/threads/anti-soft.170432/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.