KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Леха картохА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Леха картохА) Во первых это не Леша,во вторых 3 мага были раздеты Юрой,а не мной. В общем то я сказал все что хотел,смотрите внимательно к кому вы в кп идете,тем более что все пруфы их достижений есть на руках,от них же кроме балабольства и вранья ничего не услышите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Леха картохА) собственно леха картоха это я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 собственно леха картоха это я я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Во первых это не Леша,во вторых 3 мага были раздеты Юрой,а не мной. В общем то я сказал все что хотел,смотрите внимательно к кому вы в кп идете,тем более что все пруфы их достижений есть на руках,от них же кроме балабольства и вранья ничего не услышите. вот именно, больше Дена скамерка не возьму в КП и к нему не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 твои скрины нарисованные никому не интересны, это раз, продавать вещи другим пачкам, даже не предложив 10м, это два, продавать кастеты +8 которые просили оставить на тира фармящего форты, а потом требовать книги, это три, а четыре - обсирать людей которые играют уже давно. где логика? зайди в мамбл обговорим, если есть какие-то предъявы и обвинения) зы. и да не выгнали, а ушли) будущие мемберы задумаются. Ну что поехали :) Начнем с переписки по поводу того как вы ушли с кп )) поехали дальше когда увидели что пропали шмотки состоялся следующий диалог с одним из магов Далее произошел вот такой диалог с администрацией проекта Далее последовал вот такой диалог с Юрой TheAJleHKa Ну и напоследок персонаж с мастер аккаунта наших друзей с шмотом КП ( сняли даже адену оставив чаров в дион вх) простите за качество фото с телефона было Ах да P.S. весь шмот был вернут на чаров с которых их сняли и до сего момента находятся там, если кому прям интересно что происходило дальше Так что ребятки которые вдруг собрались "играть" (именно в ковычках потому что с такими ПЛами удачи вам не видать) большой и человеческой вам удачи, и нервов побольше, Юра если еще смирный то вот его подружка SparkInDarkness просто исчадие ада которое будет нихуя не делать и орать и при этом весь буст забирать на себя, а ну и готовьтесь что TheAJleHKa все праймы и мероприятия будет таскать спарка в окне потому что это существо не способно держать прайм, а про то что кого-то загрузить ее хватило на 15-20 минут когда мы попросили ее загрузить спойлера, все остальное время ее такскает Юра в окнах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 щас бы 3 мага раздеть за ценой 1ккк и пухи где то так xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 я знаю) ebaniy ty vrot naho9 ti rot otkrovaew sluwa ty ebaniy lu4e by ni4e ne pisal v etom 4atom kak tam tvoiy dpyg skamerok ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 щас бы 3 мага раздеть за ценой 1ккк и пухи где то так xD Ну так ты же дебил. Ты же сначала делаешь,а потом лет через 10 до тебя доходит что делал не выгодную и не логичную хуебесию. Даже опрокинуть грамотно не смог,ума не хватило даже персонажа назвать по-другому нежели учетка форумная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ну так ты же дебил. Ты же сначала делаешь,а потом лет через 10 до тебя доходит что делал не выгодную и не логичную хуебесию. Даже опрокинуть грамотно не смог,ума не хватило даже персонажа назвать по-другому нежели учетка форумная. [ATTACH=full]111853[/ATTACH] а ты соучасник видимо mne10 ) Моги с кем играть начал, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mne10 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 щас бы 3 мага раздеть за ценой 1ккк и пухи где то так xD Ну и в продолжение банкета, что же вы блочите тех кого именно и соскамили то?) ну на магах просто адены больше было на каждом, пухи 7-8 300 и сеты 1800 которые в голом варианте только атт стоило 5ккк, только вот когда ты это посчетал забыл видимо про инфляцию переизбыток адены и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KittiKat 20 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Ну что поехали :) Начнем с переписки по поводу того как вы ушли с кп )) поехали дальше когда увидели что пропали шмотки состоялся следующий диалог с одним из магов Далее произошел вот такой диалог с администрацией проекта Далее последовал вот такой диалог с Юрой TheAJleHKa Ну и напоследок персонаж с мастер аккаунта наших друзей с шмотом КП ( сняли даже адену оставив чаров в дион вх) простите за качество фото с телефона было Ах да P.S. весь шмот был вернут на чаров с которых их сняли и до сего момента находятся там, если кому прям интересно что происходило дальше Так что ребятки которые вдруг собрались "играть" (именно в ковычках потому что с такими ПЛами удачи вам не видать) большой и человеческой вам удачи, и нервов побольше, Юра если еще смирный то вот его подружка SparkInDarkness просто исчадие ада которое будет нихуя не делать и орать и при этом весь буст забирать на себя, а ну и готовьтесь что TheAJleHKa все праймы и мероприятия будет таскать спарка в окне потому что это существо не способно держать прайм, а про то что кого-то загрузить ее хватило на 15-20 минут когда мы попросили ее загрузить спойлера, все остальное время ее такскает Юра в окнах) а тут теперь хрясь и компромат) https://clips.twitch.tv/ProductiveSplendidSnoodRiPepperonis рыльце в пушку, а сам наговаривает) даун, после этого тебя даж не забанили, и где вариация что ты сам не совершил и не нарисовал эти скрины))))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheCake 4 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 lal щас бы сделать скрин на другом проэкте и написать батл клаб :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 а ты соучасник видимо mne10 ) Моги с кем играть начал, я хз У вас смотрю связь с реальным миром прихрамывает,вас этот же Моги(Хантер) поливает за брехню вашу,но вам хоть в глаза ссы. Болезные выродки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnerDemon 5 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 а тут теперь хрясь и компромат) https://clips.twitch.tv/ProductiveSplendidSnoodRiPepperonis рыльце в пушку, а сам наговаривает) даун, после этого тебя даж не забанили, и где вариация что ты сам не совершил и не нарисовал эти скрины))))? Прошу заметить,что про ваше крысовство никто слова не говорил и вообще вас не трогали,ушли и хуй с вами,баба с возу - кобыле легче. Вы начали рот открывать и врать про моего текущего пла,за что вас КП мемберы по асисту хуесосят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.